Прилетели днем, такси на стойке аэропорта в город 650 руб. (фикспрайс) - на нем и поехали!
Всякие яндексы и уберы показывали 800+.
Наш объект размещения предлагал сложную опцию прилететь-позвонить-подождать за 500.
Везла разговорчивая тетенька-таксистка, которая рассказала что Калининград не видел такого количества туристов даже во врем ЧМ по футболу... что прилетевшие 2 дня назад пассажиры спросили почему не работает Букинг.ком так как не выдает на 12 ночей НИКАКИХ предложений вообще, оказалось что занято абсолютно все - она их пол дня катала и пристроила в Зеленоградске на 2 ночи...
У нас с проживанием все хорошо, а по факту даже отлично!!! Мы живем в "Суффиксе" (пишется импортными буквами), расположен в новом доме напротив музея мирового океана (музей "вытянут вдоль набережной, мы в самом конце у самолета). Фото мои и отсюдова
https://vk.com/suffix_hostel_kaliningrad
Это хостел, но в нем есть семейные номера с отличным санузом (душ отгорожен стеклом - не кабина, места очень много) , с 2 этажными 2х (!!!) спальными огромными кроватями! Хорошие матрасы и белье... на "2ом этаже" спальные места можно разделить - на фото видно - жалюзи
за углом еще большой раскладной диван, если интересно фото лучше смотреть на сайте
https://suffix-hostel.ru/. Весь хостел на 1ом этаже, я через окошко ходила курить, очень удобно, не бегать вокруг

Нам такой номер стоил изначально 6800 за 5 ночей на 2х, а за нашего мужа запросили по 700 руб. за сутки. Мужа я добавляла через звоночек в хостел на Букинге такой опции не было!!! После разговора мне перезвонил хозяин и предложил бронь напрямую на 15% ниже букинговской... В итоге общая цена меньше 2000 руб/ночь за 3х!!!
Итак про проживание в"Суффиксе" - однозначно рекомендую, достойный бюджетный вариант! Очень чисто, ежедневная уборка, дают полотенца и что то мыльно-рыльное:good:
Один ньюансик из-за противоковидных мер на кухне только одноразовая посуда, а для того что бы воспользоваться плитой надо купить свою кастрюлю-сковородку, это не хозяева - это РосНЕПортебНадзор

Чай, кофе (растворимый), сахар-соль, кулер холодная-горячая вода...