Соль без каких либо примесей. Только с ней приготовленные продукты считаются кошерными.
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Olga&, наверное суховаты немножко. Я бы ее посолил, вкусная получается на завтрак, с хлебушком и маслицем, да со сладеньким чайком. А вот кусочки копченого очень даже аппетитные. Все, завтра на базар за копченой рыбой.
Трюфели с фисташками и какао
Трюфели с фисташками и какао https://veterperementur.ru/2020/09/trju ... i-i-kakao/
Провожу эксперименты с фото. Выберете, те, что понравились. Буду рада, если расшифруете, что понравилось, что нет.
1

2

3

4

5

Провожу эксперименты с фото. Выберете, те, что понравились. Буду рада, если расшифруете, что понравилось, что нет.
1

2

3

4

5

Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- lady.valchenko
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Я тоже за №1. Почему не знаю, просто понравилось.
да, суховаты. Вот думаю как бы их подать и с чем, может соус сделать какой?
Я всегда солю весной. Очень вкусно.
А сейчас муж купил, пока была в Питере и заморозил. Размороженную побоялась солить, вот и надумала котлеты.
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
и я за первую
№1-мой выбор
№2 на мой взгляд самое не интересное из представленных
№3 и №5 в принципе ок, но номер 1 выглядит привлекательнее и естественнее
№4 слишком крупно
№2 на мой взгляд самое не интересное из представленных
№3 и №5 в принципе ок, но номер 1 выглядит привлекательнее и естественнее
№4 слишком крупно
Ми з України!
- remain-silent
Что это за жидкость? Под сало должна быть исключительно прозрачная.
У нас одно общее - все мы разные.
- remain-silent
Zwack UNICUM -- его там две рюмочкиLaSer61 писал(а): 12 сен 2020, 14:53 Что это за жидкость? Под сало должна быть исключительно прозрачная.
полезный говорят
врут небось
Может и полезный. Но не под сало...
У нас одно общее - все мы разные.
queen_V,
№1 или №5
№1 или №5
queen_V,
N1 - первое место
N3 - второе.
N1 - первое место
N3 - второе.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
queen_V, и мне снова номер один больше понравился.
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Я за первое фото. Мне кажется, так более сбалансировано, чем на остальных фото.
Обожаю трюфели, было время в Бельгии объедалась ими, купила как то у нас, на коробке написано произведено в Бельгии, но вкус совсем не тот.
Обожаю трюфели, было время в Бельгии объедалась ими, купила как то у нас, на коробке написано произведено в Бельгии, но вкус совсем не тот.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Мне как большинству понравилось 1. Контраст белого и крашеной доски на мой взгляд смотрится более гармонично.
Наталья, можно на ты
Всем спасибо за комментарии по фото. Очень рада, что понравилось 1 фото, потому что это мой первый опыт использования графического редактора для замены фона. Никогда раньше не пробовала. Но Гугл знает все, спасибо, научил как это делается.
Боялась, что будет заметно, что фон не родной. Уже сделанные фото, наверно, трогать не буду (не все готовые рецепты я сразу публикую), а с новыми попробую проводить эксперименты с заменой фона. Надеюсь, это поможет разнообразить композицию.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Хацилим
Хацилим https://veterperementur.ru/2020/09/hacilim/
По рецепту из этой темы запекала баклажан в микроволновке

По рецепту из этой темы запекала баклажан в микроволновке

Вчера достала свою гриль де-лонге , сделала ассорти овощей и корейку

Самый вкусный овощ на гриле-баклажан, хотя и салатный лук и королевские шампиньоны пальчики оближешь

Самый вкусный овощ на гриле-баклажан, хотя и салатный лук и королевские шампиньоны пальчики оближешь
Ми з України!