Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
- Слепой Пью
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
https://www.tourdom.ru/hotline/strategi ... realnosti/
Круизы в новой реальности
Круизы в новой реальности
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Re: Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
Идеально - круиз без столпотворений и очередей (исключительно для меня. И мне нравятся организованные экскурсии, если что. И на корабле сидеть тоже нравится без схода на берега). Жаль только, что перспективы российских круизных туристов туманны
- Слепой Пью
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
И ещё информация от Косты:
https://www.tourdom.ru/hotline/upload/m ... -%20RU.pdf
https://www.tourdom.ru/hotline/upload/m ... -%20RU.pdf
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Какой ужас : на берег можно только в составе группы. Мне никакого круиза с такими условиями не захочется.
Шикарно, я считаю
В рестораны начну ходить, наконец-то, если выпустят в заграницы (и впустят), конечно. А то мне вечно везло - по восемь человек локоть к локтю.
Именно. У Косты не знаю как, а у MSC зависит от типа каюты. Там для внутренней полагаются две включенных экскурсии, ну и далее прибавляется по одной, у яхтклуба - безлимитка. Вот даже в таких условиях подумаешь: выходить или остаться на корабле. А если еще не будет экскурсии на языке определенных пассажиров, то многие предпочтут остаться на корабле. А немецкие вообще без остановок плавают. В смысле, без выхода на берег.
А Вы и не сможете поехать в такой круиз.
Эти условия для круизов не предназначены для граждан России.
Если когда-нибудь нас добавят в список пассажиров, думаешь, они быстренько условия поменяют?
italalla, минимум за месяц. Действующие круизы по любому отменены. И если даже россиян присоединят, то нужно будет успеть заново забронировать круиз и купить авиабилеты.
Но думаю, они уже рисковать не будут и не добавят больше никаких стран.
Вообще все это пахнет авантюрой, через месяц сократят вдвое список стран Евросоюза.
Уже сегодня Франция, Австрия, Испания наполовину в красной зоне, и другие страны уже не рекомендуют своим гражданам их посещать. Какие там ещё круизы...
Но думаю, они уже рисковать не будут и не добавят больше никаких стран.
Вообще все это пахнет авантюрой, через месяц сократят вдвое список стран Евросоюза.
Уже сегодня Франция, Австрия, Испания наполовину в красной зоне, и другие страны уже не рекомендуют своим гражданам их посещать. Какие там ещё круизы...
Да,без политики тут не обходится уже. Можно так мило вообще больше никого не пускать или пускать на свое усмотрение. У меня Смеральда на январь, вот уже мечтаю, чтобы ее отменили нам. Но боюсь истории, как была с вашими речниками - они плывут, а нас-то не пускают, и возврат из них вышибать пришлось агентам.
И потом, действующие отменены. Но у людей уже предыдущие перенесены на апрель-май и т.п.
И потом, действующие отменены. Но у людей уже предыдущие перенесены на апрель-май и т.п.
italalla, думаю, с морскими круизами так не будет. Если список расширять капитально не будут, то круизы по каталогу и дальше отмен
я даже представить себе не могу какой запас прочности должен быть у КК, чтобы выдержать круизы с половиной нагрузкой практически при старых ценах и минимальной теперь глубине бронирования
многие затраты условно постоянны и при сокращенном числе пассажиров
многие затраты условно постоянны и при сокращенном числе пассажиров
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Значит хорошая рентабельность была.
У нас одно общее - все мы разные.
Предназначены, если граждане России постоянно проживают в одной их стран ЕС. Но что-то нет желания идти в круиз по таким условиям.
il62, ну, это я просто утрировал.
Устал писать уже одно и тоже каждый день))
Устал писать уже одно и тоже каждый день))
denwood, судя по Вашим постам в каждой теме о отмене того или иного круиза, незаметно что Вы устали. 
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
всю европу зазывают на косты.
каждый день шлют на имэйл свои предложения -- "вот прямо на сейчас" и на завтра.
8 days (7 nights)
Costa Deliziosa
Trieste (Departure), Bari, Brindisi , Corigliano Calabro, Catania, Trieste (Arrival)
from: £509 per person
Departure: 27 Sep 2020
Arrival: 4 Oct 2020
https://www.costacruises.co.uk/cruises. ... rtsOfCall=
цены обычные.
правила - обычные.
всё на их вебсайте написано.
как будто вы не умеете айпи переделывать.
ну и вид на жительство какой-нить болгарии тоже...венгрии лучше!
никто их язык не понимает.
* * *
я не люблю косты. своих дождусь.
каждый день шлют на имэйл свои предложения -- "вот прямо на сейчас" и на завтра.
8 days (7 nights)
Costa Deliziosa
Trieste (Departure), Bari, Brindisi , Corigliano Calabro, Catania, Trieste (Arrival)
from: £509 per person
Departure: 27 Sep 2020
Arrival: 4 Oct 2020
https://www.costacruises.co.uk/cruises. ... rtsOfCall=
цены обычные.
правила - обычные.
всё на их вебсайте написано.
как будто вы не умеете айпи переделывать.
ну и вид на жительство какой-нить болгарии тоже...венгрии лучше!
никто их язык не понимает.
* * *
я не люблю косты. своих дождусь.
Тогда это уже не круиз, а плавучая тюрьма повышенной комфортностиitalalla писал(а): Именно. У Косты не знаю как, а у MSC зависит от типа каюты. Там для внутренней полагаются две включенных экскурсии, ну и далее прибавляется по одной, у яхтклуба - безлимитка. Вот даже в таких условиях подумаешь: выходить или остаться на корабле. А если еще не будет экскурсии на языке определенных пассажиров, то многие предпочтут остаться на корабле. А немецкие вообще без остановок плавают. В смысле, без выхода на берег.
Уверен, что подобные правила - лишь временная мера (опять врут о заботе о здоровье пассажиров, конечно...), но так им большого количества туристов не видать - пол-флота можно будет сдавать на металлолом, если не больше.
в принципе согласна. если круиз будет так регламентирован, то я предпочту такому круизу сухопутку.
отпуск один и тратить его на сценическое плавание или ходьбу строем - увольте
отпуск один и тратить его на сценическое плавание или ходьбу строем - увольте
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли