Здесь Севичерия были?Партизанка писал(а):...ах, севиче...
Я не была, но читала про нее много
Неа, не была. Возьму на заметкуHedgefoxy писал(а):Здесь Севичерия были?Партизанка писал(а):...ах, севиче...
Я не была, но читала про нее много
в Москве - уже упомянутая здесь "Честная кухня". Этот ресторан входит в сотню лучших ресторанов мира (всего в России два ресторана из этой сотни - "Честная кухня" и "White rabbit" в высотке на Смоленской). Владелец, он же шеф-повар, любит охоту, поэтому в ресторане много блюд из дичи. И гинзовская Мари Vanna (есть и в Москве, и в Питере).The Little Mermaid писал(а):кто знает отличные рестораны русской кухни в Москве и... если можно-Петербурге, прошу написать. Буду благодарна за рекомендации.
Это лучшее пиво котрое я когда либо пил..правда это и не совсем пиво..скорее пивной напиток:)..по ихнему фруктовый Эль:)Hedgefoxy писал(а):2) Bourgogne des Flandres - один из моих фаворитов, потрясающие винные и дубовые нотки. В меру терпкий, не сладкий. Если не пробовали, попробуйте обязательно! Встречается на полках магазинов по цене около 200р. Не такое крепкое, как основная масса бельгийского пива, из тех, что с характером
Большинство бельгийцев, кстати, лучше именно в бутылке, тк имеет место дображиваете в бутылке. Бургунь давно не пила в бутылке, нужно вспомнить, пока не комментирую:)xxxcity писал(а): то что продается в бутылках..к настоящему пиву отношения не имеет..невкусно и сильно отличается..надо его пить ттолько разливное и обязательно свежее..
Надо-надо. Но места поездок часто выбираем по принципу наименьшего сопротивления, а с Аляской много "но": очень долго/дорого лететь, много отпуска надо, виза опять же у нас американская стала очень веселой...leonidk1962 писал(а):Hedgefoxy, надо вам в круиз на аляску. там крабьи ноги подают в ведрах, такие они огромные.
Тогда лучше на Камчатку или Сахалин.Hedgefoxy писал(а):Есть вариант более бюджетной поездки во Владивосток наш, но предварительно нужно изучить вопрос крабьего изобилия там...