В путешествиях и после\до них я часто слышу от соотечественников , что , мол как вкусно, классно в ресторанах/забегаловках/шаурмятнях заграницей и как плохо у нас. Сначала я была наивная, спорила, оправдывалась, ваяла доказательные базы разной степени доходчивости, а потом забила. Если человек что-то себе вбил в голову, то это надолго (мягкий перефраз известного фильма), и пусть живет спокойно без моего мнения в своём мире.
Тем не менее, у меня в копилке собралась неплохая масса заведений очень достойного уровня, о которых на форумах путешественников не упоминают от слова совсем.
Иными словами, о ресторанах говорят либо на трипадвизоре, где пишут туристы, ожидающие в Московских ресторанах заводных плясок с ручными медведями, либо однобоко в городских журналах типа the village , где полное дефлопе с крутоном.
Так вот, кончая растекаться по древу, хотела бы в этой теме рассказать о ресторанах Москвы, в которых была неоднократно.
Не знаю, насколько такая тема найдёт отклик в сердцах круизной братии, но идея ее предложить зрела в моей голове достаточно долго.
Напишите, пожалуйста, была бы интересна такая тема здесь и есть ли смысл в ней?
!!! Всем желающих поделиться своим мнением, рестораном, местечком - велком. Мне самой интересно.
Если вы хотите сказать мне, что предложенное мною место - отстой отстойный, вам положили муху в котлету, официант был пьян, еда показалась невкусной - пожалуйста, делайте это, но в корректной форме.
Во всех заведениях, о которых я буду писать, я была не 1 и не 2 раза, поэтому знаю, что пишу.
Вкусы у всех разнве, и если ваш гастрономический вкус не совпадает с моим - это нормально и непредрассудительно
(Скоро будет оглавление)
1) Гастропаб Beer Happens , Сретенка
2) Рекомендации Murzik - 1
Рекомендации Murzik - 2
3) Рекомендации Tania+Ania
4) Ресторан Два Кувшина , Рублевское Ш(Нонна Л.)
5) Фудкорт Универмага "Цветной", 6 этаж
6) Винный бар "Винный базар" (сеть)
7) Завтраки народов мира 24 часа в сутки - Cook'areku (Садовое кольцо, недалеко от Зоопарка)
8) Стейк-Хаусы (сеть)
9) Рекомендации Wegt
!!! Мои посты дополняются фото, которые наскребу по сусекам или сделаю во время очередного визита в едальню.