Anton_st писал(а):
Были один раз на Бали 10 лет назад останавливались в отеле Nikko bali, сейчас он Hilton, так вот там не реальная была сила воды. Купаться было не то что не комфортно, было не реально))
Anton_st я считаю, что помимо всего прочего, Hilton расположен в очень неудобном месте. Фактически без машины или такси из него невозможно выбраться, то есть каждый раз любой выход за пределы отеля без машины невозможен.
На мой взгляд лучшие отели в Нуса Дуа начинаются от Bali Collection, то есть там идет сплошная линия отелей от Melia Bali Hotel до Bali Tropical Resort & Spa. Это 5ти звездочные отели примерно одного уровня. Большой разницы между ними нет, пляжи у всех них примерно одинаковые и сервис тоже. Я останавливался в 5-6 из них.
На мой субъективный взгляд, больше всего мне понравился Melia Bali Hotel, у него самые хорошие бассейны, большие, с удобной глубиной (у края более мелко, в центре глубоко) и большая территория. Кроме того, он ближе всех расположен к Bali Collection (10 мин пешком), а это комплекс из 20 ресторанов и множества магазинчиков европейского класса.
Но вообще, посмотрите на гугл мар все отели в этом отрезке, обратите внимание, что некоторые стоят ни на первой линии (их брать не советую). Дальше на Север не берите, там значительно хуже инфраструктура и без машины там сложно. Можно брать отели от Bali Collection на Юг, там тоже неплохие отели.
Так же очень неплохой отель Westin, Sofitel дороговат и ничего особенного. В Laguna сейчас идет строительство, брать не советую.
В принципе, могу дать рекомендации по любому из отелей этого ряда.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.