Люблю повеселиться, особенно поесть
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
У меня дочь в детстве категорически не ела язык. Просто из-за названия. А теперь распробовала, за уши не оттащить.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Я не ем язык. Противно, и ничего не могу с собой поделать Но кто-то устриц не любитLaSer61 писал(а): ➡ дочь в детстве категорически не ела язык.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview;Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Я, например. При том, что люблю всякое новое пробовать, но устриц пробовать нет желания. Эскарго попробовала - не понравилось.Helen64 писал(а): ➡Но кто-то устриц не любит
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Я не люблю устриц) Первый раз попробовала на ТУИ в 2016 году. Я просто проглотила, запив чем-то, одну-единственную устрицу. Может это неправильно, может их жевать надо? Но с тех пор больше не ем.Helen64 писал(а): ➡Но кто-то устриц не любит
А языки в любом виде люблю, хоть отварные, хоть обжареные, хоть заливное.
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Я тоже устриц не люблю. Проглотить могу (тоже не жую, может надо?) без отвращения, но удовольствия не получаю, желания их есть не испытываю. Зато я очень люблю раков, лобстеров, омаров, крабов и тп
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Я тоже язык не ем .
И печень, и сердце . И прочий ливер .
А , т к я не ем, то и не готовлю, а раз не готовлю, то сын вообще не знает, что это такое .
А муж знает, но тоже не ест , потому что нечего.
И печень, и сердце . И прочий ливер .
А , т к я не ем, то и не готовлю, а раз не готовлю, то сын вообще не знает, что это такое .
А муж знает, но тоже не ест , потому что нечего.
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Терпеть не могу устриц.Margo писал(а): ➡устриц не люблю. Проглотить могу
Первый раз пробовала в Канаде более 20 лет назад (1998). Друзья повели в спец. устричный ресторан. Стол накрыли только устрицами, разных видов. Я даже проглотить не смогла, выплюнула в салфетку. Хотя, было неловко: друзья старались угостить наилучшим.
- Glok_kuzdra
- Сообщения: 4349
- Зарегистрирован: 17 июн 2016, 12:37
- Откуда: Мюнхен
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Я как-то на A-Rosa попробовала запеченных устриц, совсем другое блюдо. Это был круиз по Сене, т.е. во Франции, они и лягушачьи лапки разок готовили
- Vitaminka69
- Сообщения: 10069
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
- Откуда: Швеция
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Ха, мой интересуется где выловлена, в каком море .Irina St писал(а): ➡поинтересовался, свежая ли рыба.
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
А мне, наоборот, запечённые или вообще любые нагретые устрицы не нравятся, я люблю только сырые свежие с лимоном, белым хлебом с маслом и белым вином или шампанскимGlok_kuzdra писал(а): ➡ Я как-то на A-Rosa попробовала запеченных устриц, совсем другое блюдо. Это был круиз по Сене, т.е. во Франции, они и лягушачьи лапки разок готовили
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7065
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Только думал порекомендовать нелюбительницам устриц посещение Брюсселя, чтобы попробовали их, запеченых в шампанском, а Glok_kuzdra, уже посоветовала
А вообще, в рамках темы о "веселье" хотел показать ответ младшей дочери старшей внучере
Дочь, увидев, что её 7 летняя племянница крутит суши, решила потрясти нас домашними онигири (у Акунина Фандорин их называл рисовыми колобками)
Внутри тунец с майонезом и разными добавками - вкусно!
Но мне показалось (после глотка-другого джина...) мало и я "ответил" "русским суши" из корочки хлеба, шлепка пюре и кусочка соленого лосося
Всем понравилось
Отличных выходных
А вообще, в рамках темы о "веселье" хотел показать ответ младшей дочери старшей внучере
Дочь, увидев, что её 7 летняя племянница крутит суши, решила потрясти нас домашними онигири (у Акунина Фандорин их называл рисовыми колобками)
Внутри тунец с майонезом и разными добавками - вкусно!
Но мне показалось (после глотка-другого джина...) мало и я "ответил" "русским суши" из корочки хлеба, шлепка пюре и кусочка соленого лосося
Всем понравилось
Отличных выходных
Последний раз редактировалось Stepan Stapanov 22 янв 2021, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Аналогично! Никаких запеченныхGalina писал(а): ➡ А мне, наоборот, запечённые или вообще любые нагретые устрицы не нравятся, я люблю только сырые свежие с лимоном, белым хлебом с маслом и белым вином или шампанским
И у нас так же примерноIrina St писал(а): ➡ А , т к я не ем, то и не готовлю, а раз не готовлю, то сын вообще не знает, что это такое
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview;Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
- Vitaminka69
- Сообщения: 10069
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
- Откуда: Швеция
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Ой, а я люблю нежной любовью . А ещё я в детстве любила говяжьи почки в томатном соусе. Но возни ж с ними было . И какая же вонь стояла в квартире, пока они отваривалисьIrina St писал(а): ➡ Я тоже язык не ем .
И печень, и сердце . И прочий ливер .
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Там же, тот же набор, но мне и запечёные не очень и свежие не люблю, а вот лапки пошли неплохо.Glok_kuzdra писал(а): ➡ Я как-то на A-Rosa попробовала запеченных устриц, совсем другое блюдо. Это был круиз по Сене, т.е. во Франции, они и лягушачьи лапки разок готовили
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Еще в детстве я ела вымя, обжаренное с луком и томатом. Вкусно было. Ливер люблю больше чем мясо, а большие головы рыб, больше чем мясо рыб.)) Особенно глаза и мозг.))Vitaminka69 писал(а): ➡ А ещё я в детстве любила говяжьи почки в томатном соусе.
Re: Люблю повеселиться, особенно поесть
Никогда бы не подумала!Praskovya писал(а): ➡Lilena, еще как.))