Рецепт классный. Хочу террин с орехами и изюмом. Но у нас свинина, а тем более всяческий бекон дороже красной икры. ) Может у вас есть что-то проверенное из курицы или говядины? Вы же часто террины готовите.
queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ризотто с грибами
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Glok_kuzdra
- Сообщения: 4349
- Зарегистрирован: 17 июн 2016, 12:37
- Откуда: Мюнхен
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Какое у Вас фото отличное, вкусное: слюной изошлаqueen_V писал(а): ➡Ризотто с грибами
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7065
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Тут без свинины не получится, если только не придумать что-то самому.queen_V писал(а): ➡Хочу террин с орехами и изюмом.
Их есть у меняqueen_V писал(а): ➡ у вас есть что-то проверенное из курицы или говядины?
Вот из куриных грудок
Но это, скорее, утренний вариант для любителей тяжёлых омлетов.
А этот из баранины и телятины
Роскошный (что-тотипа холодца без желе), но долгий в готовке вариант
Этот делаю не чаще раза в год.
Виктория,
Где написано "телячьи ножки", нужны только самые копытца, или только одну ножку (под колено) используйте.
Удачи Вам
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7065
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Виктория,
Учитывая Ваш интерес к сухофруктам, подброшу недавний шедевр в исполнении жены (орехов там, правда, нет)
Вот ведь какой головастик
Называлось это салатом, в котором варёная куриная грудка была смешана с яйцами, тёртой гаудой (я бы предпочёл чеддар), майонезом и черносливом!
Хребет, как видно, выложен из оливок...
А потом (вместо изюма) в ход пошли киви
И получился симпатичный - и очень вкусный! - дракончик
Пару салатных листьев ему, как бы крылья, и язык из чили.
Учитывая Ваш интерес к сухофруктам, подброшу недавний шедевр в исполнении жены (орехов там, правда, нет)
Вот ведь какой головастик
Называлось это салатом, в котором варёная куриная грудка была смешана с яйцами, тёртой гаудой (я бы предпочёл чеддар), майонезом и черносливом!
Хребет, как видно, выложен из оливок...
А потом (вместо изюма) в ход пошли киви
И получился симпатичный - и очень вкусный! - дракончик
Пару салатных листьев ему, как бы крылья, и язык из чили.
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- leonidk1962
- Сообщения: 12977
- Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
- Откуда: Израиль
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
кудрявое и затейливое блюдо. а вкус оливок не доминировал?
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7065
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Нет, зато приятную сластинку давал чернослив, который неожиданно был "ко двору"!leonidk1962 писал(а): ➡ кудрявое и затейливое блюдо. а вкус оливок не доминировал?
Так же уместным был слой киви
Хотя я предлагал жене заменить их огурцами. Вчера, во время подъедалок, попробовал с огурцом - нет, с киви вкуснее
Всё, простите, Вика
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Какая прелесть! Передайте жене, очень красиво получилось. И уверена, что вкусно. Все ингредиенты у меня есть, надо будет попробовать при случае.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Виктория,
Учитывая Ваш интерес к сухофруктам, подброшу недавний шедевр в исполнении жены (орехов там, правда, нет)
Вот ведь какой головастик
Называлось это салатом, в котором варёная куриная грудка была смешана с яйцами, тёртой гаудой (я бы предпочёл чеддар), майонезом и черносливом!
Хребет, как видно, выложен из оливок...
А потом (вместо изюма) в ход пошли киви
И получился симпатичный - и очень вкусный! - дракончик
Пару салатных листьев ему, как бы крылья, и язык из чили.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
За что прощать? Я очень рада и обсуждению и новым интересным рецептам. Если будет что-то, что захотите показать, выкладывайте обязательно!Stepan Stapanov писал(а): ➡Всё, простите, Вика
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Пицца на тортилье
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Я на поняла, почему их две и что между ними ?queen_V писал(а): ➡Пицца на тортилье
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Это два слоя. Наверно, надо как-то понятнее сформулировать. Одна тортилья (они тонкие), накрывается другой тортильей. То есть начинка кладется сверу одной тортильи, эта начинка накрыается другой тортильей, и сверху второй такая же начинка. Или можно сделать две одинаковые тортильи с начинкой и положить одну на другую, чтобы было два слоя в этой пицце, как в торте. Если непонятно, попробую еще переформулировать.
Я текст немного переписала на сайте, посмотрите пожалуйста, так понятно стало? Мне это важно, ведь кто-то может прочитать, непонять и не переспросить.
Пожалуйста, все переспрашивайте, если есть вопросы. Мне это очень важно.
Я текст немного переписала на сайте, посмотрите пожалуйста, так понятно стало? Мне это важно, ведь кто-то может прочитать, непонять и не переспросить.
Пожалуйста, все переспрашивайте, если есть вопросы. Мне это очень важно.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
А еще можно сделать один слой с колбасой, а второй с вареньем. Сразу будет и основное блюдо, и десерт.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Интересная идея. Ну тогда надо и третий слой с желе из шампанского, чтобы и выпивка, и закуска в одном флаконе. )LaSer61 писал(а): ➡ А еще можно сделать один слой с колбасой, а второй с вареньем. Сразу будет и основное блюдо, и десерт.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Прогулки по городу. Желтая роза.
Свобода — это не то, что вам дали. Это то, что у вас нельзя отнять. (Вольтер)
Свобода — это не то, что вам дали. Это то, что у вас нельзя отнять. (Вольтер)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Стало Лучше, но если бы вы здесь подробно не написали, я бы все равно не очень поняла, такая я непонятливаяqueen_V писал(а): ➡ Я текст немного переписала на сайте, посмотрите пожалуйста, так понятно стало?
Может фото куска в разрезе сделать?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Писать надо так, чтобы было понятно всем. Значит, я не достаточно хорошо сформулировала. Так что буду думать, как сформулировать, если придумаю, перепишу еще раз. Я сама делала так, как здесь описала. То есть сделала одну тортилью с начинкой, потом накрыла другой, и на нее еще клала начинку. Но удобнее мазаить соусом на тарелке, а не когда на начинке тортилья лежит. Идея сделать две и просто положить их в два слоя одну на другую мне уже потом пришла. Что-то я забыла сделать фото в разрезе. Сейчас уже нету, съела. ) Так что придется наверно, повторить. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Гречневая каша с грибами на сковороде
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Сочетание желтого и синего это всегда красиво. Будь то напоминающий грамофон цветок бругмансии (Brugmansia) в сумерках
или яркий жасмин месни (Jasminum mesnyi) ранним утром.
или яркий жасмин месни (Jasminum mesnyi) ранним утром.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Клубничное суфле
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)