Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019, обзор круизного лайнера
Re: Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019, обзор круизного лайнера
А с какого часа начинается приемка чемоданов?
По разному. Я видел и в 9 ч , и в 11.i_gor писал(а):А с какого часа начинается приемка чемоданов?
Но последние тенденции , что и сама посадка начинается по раньше. И все достаточно шустро. Не удивлюсь , что чемоданы можно будет сдать совсем рано. часов в 8
Я бы посоветовала этот вариант.i_gor писал(а):2) забронировать отель в городе, там чек-аут в 12. Т.е. тогда с утра выйти в сады, потом в отеле забрать чемоданы и уже поехать на корабль "навсегда".
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ой. Простите. Не пойму как пропустил сообщения в этой теме... (((i_gor писал(а):Скажите, пожалуйста, Вы ведь брали пакет TheKey в этом круизе? нам сейчас предлагают его за 19,99 долл в день.
Раздумываем - брать или нет...
Интересует, в частности, "Priority check-in and boarding on Day 1. Upon arrival at the terminal, follow The Key check-in signage to your designated check-in area".
Это касается только прохода на корабль? Это не означает, что нам сразу дадут карточки, по которым мы сможем сойти с корабля?
Мне говорили, что эти карточки выдаются в каюте примерно в 13.00.
Если взять TheKey, не будет ли возможности получить эти карточки раньше?
Мы хотели бы пройти все формальности и зайти на корабль пораньше, часов в 10, а потом сойти на берег и прогуляться по Сингапуру.
При стандартной посадке, как я поняла, такое не получится(
Мне кажется, что этот "Кей" не сильно нужен и точно не стоил этих денег. По сути мы только интернет из этого пакета использовали и минут на 10-15 быстрее прошли на корабль при первой посадке.
Мы уже купили... Из-за интернета, в основном. Доплата за все остальное показалась несущественной.enjourney писал(а):
Мне кажется, что этот "Кей" не сильно нужен и точно не стоил этих денег. По сути мы только интернет из этого пакета использовали и минут на 10-15 быстрее прошли на корабль при первой посадке.
Т.е. плюшками в виде при-ветственного и от-ветственного завтрака Вы не пользовались? Я хотела узнать, в чем их преимущество, если и так на корабле кормят все время со времени вступления на корабль.
Ну и про капсулу- включены ли бесплатные посещения вне очереди?
Хотя, в свете последних событий, сомневаемся, что на корабле будет так уж много китайцев
!. Тоже так посчитал.i_gor писал(а):Доплата за все остальное показалась несущественной.
Т.е. плюшками в виде при-ветственного и от-ветственного завтрака Вы не пользовались?
Ну и про капсулу- включены ли бесплатные посещения вне очереди?
2. Нет, на завтрак не ходили...
3. Нет, не включены и без очереди их тоже не было...
Спасибо за ролик. Сейчас рассматривала покупку круиза на него........ и вот похоже откажусь...... Хорошо что увидела объективную оценку....
Norwegian EPIC 03/01/2016-14/01/2016
tater, ну и зря. Хороший кораблик, мы на нем круизили в январе 2020. Понравилось.
Роман с лучшим городом Земли. Знакомство с ЮВА в рамках круиза Quantum of the Seas в январе 2020
Роман с лучшим городом Земли. Знакомство с ЮВА в рамках круиза Quantum of the Seas в январе 2020
Ну я так поняла, что там огромное количество китайцев (90%) которое не может не напрягать...... Или это зависит от маршрута?
Я хотела в Японию...
Я хотела в Японию...
Norwegian EPIC 03/01/2016-14/01/2016
tater, в наши даты китайцев практически не было, преобладали англичане, американцы и австралийцы.
Это уж как повезёт..., на любом маршруте можно нарваться на определенное национальное превосходство, корабль тут не при чем.
Это уж как повезёт..., на любом маршруте можно нарваться на определенное национальное превосходство, корабль тут не при чем.
Если не брать короткие круизы 3-4 дня, то их не много. У нас в семидневном не было заметно их преобладания.
А вот на коротких маршрутах персонал по их рассказам был мягко говоря в шоке от них.
А вот на коротких маршрутах персонал по их рассказам был мягко говоря в шоке от них.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Да. Неоднократно слышал, что на коротких маршрутах китайцев намного больше.