Красивое фото! Но вот не люблю я трехцветие в одежде.
Модный базар
-
Imama
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Tania+Ania
Re: Модный базар
Блузка топ льняной свободный без рукавов PROVA LINEN
https://www.wildberries.ru/catalog/4865 ... =678903329
Хорошие топики, купила.
Кто любит бижутерию, очень симпатичные серёжки, ношу, нравится
Серьги сердца с натуральным перламутром LOREMI.
https://www.wildberries.ru/catalog/1631 ... =271912897
https://www.wildberries.ru/catalog/4865 ... =678903329
Хорошие топики, купила.
Кто любит бижутерию, очень симпатичные серёжки, ношу, нравится
Серьги сердца с натуральным перламутром LOREMI.
https://www.wildberries.ru/catalog/1631 ... =271912897
-
italalla
-
Konik62
Ну, здесь "поспорю", специально взяла в кавычки, чего спорить то, но обосную. Во первых чисто цвета 2: зеленый и красный. А черный- это "фон", он перекрывается: красно-черный (в платке), зелено-черный (в куртке) и черный низ. С моей точки зрения пестрятины нет. А без красного, данный лук был бы пресным...ИМХО
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
Konik62
путешествия konika
-
Imama
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
italalla
В отзывах жалуются на большую пройму и вытачки "с запасом".
-
Konik62
путешествия konika
-
The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
И немного о девушке-весне..
Знаете, Konik62, , если Вас поразила какая-то девушка, дама, своим духом счастья и весны, то сделанное фото и дают с комментарием:"Мне так приятно сегодня было увидеть на улице в начале весны девушку в белом.. так здорово!" Все.
Но Вы стали перечислять:костюм-от "Шанель", юбка короче на "доллар", бриллианты в ушах, а главное даже Ролекс на руке с сумкой Guess впридачу !
У меня вопрос:"Как Вы успели все рассмотреть, оценить? Особенно подкравшись сзади и крупно взяв в кадр её сапог?" Фантастика просто..
И Вы обвинили кого-то, что, мол,что-то не так на душе у кого-то?
Никто и не комментировал бы, Вы сами своим странным посылом спровоцировали разбор образа дамы . Вам и написали о том, что на фото и в лупу не пришлось рассматривать.
Что касается "тяжелого люкса": нет, я не видела тут ни у кого.. видимо, среди нас тут нет ни дам из Гос. думы, ни из МИДа,да и светских дам , селебрити нет.
Однако я умею отличить качественные вещи на фотографиях, всегда.
Я никогда ничем тут не хвасталась, потому как увлечения брендами у меня нет, но как-то ношу уже давно как одежду, так и обувь , так и аксессуары не "тяжелого люкса", а просто известных брендов премиум-класса. Если моя одежда, которую я и давно не показывала здесь, выглядит скромно, то к этому всегда и стремлюсь, т.е. "тихая элегантность".
Что касается обуви, то мои требования к маркам обуви ещё более жесткие, чем к одежде, просто потому, что имея проблемы после проф. занятия танцем, могу носить только определенные марки, но все равно-элегантной обуви.
Я никогда по-моему, не оценивала тут ничей гардероб:дешёвый, дорогой ли.. Никогда не писала, чтобы кто-то заткнулся и пр. О Вас лично так же ни слова ..
Так что ещё раз вежливо/пока/, прошу Вас прекратить и неподобающий тон на форуме и диковатое ерничество.
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
Ха, несколько лет назад появились ОЧЕНЬ качественные искуственно выращенные бриллианты. Теперь есть такие технологии, что позволяют создать высокое давление, аналогичное тому, под которым формируется настоящий камень. Сейчас Китай наводняет рынок качественными искуственно выращенными бриллиантами. У них есть эти правильные технологии, кстати, довольно сложные.
Цены на искуственно выращенные камни на порядок (в десятки раз) ниже натуральных.
Я лично отличить тоже не могу, даже если такой камень лежит рядом с натуральным. Геммологи, конечно, могут. У них есть оборудование. Единственное, что у искуственно выращенного, характеристики часто лучше.
Про более дешевые аналоги, типа, моссанайтов, которые уже на 2 порядка (в сотни раз) дешевле натуральных бриллиантов, я и не говорю. Они на рынке давно. Их можно отличить, если два камня положить рядом, при определенном освещении и натренированным глазом. И то, не всегда. Моссанайты бывают очень качественные. В ушах, прикрытых волосами, при дневном свете, отличить практически невозможно.
Уже идут разговоры, что бриллианты могут повторить путь жемчуга. Когда натурального, поднятого из глубин морей жемчуга уже практически нет на рынке, только в музеях. А для потребителей, любых кошельков, предлагается искуственно выращенный, в тех же морях, только на фермах, жемчуг.
-
Sander
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
-
Vargas
- Здесь: 10 лет
Отличить могут только швейцарские таможенники. И, обычно, по косвенным признакам... ( сапогам, например)
We're on a road to nowhere
-
Sander
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
-
TatianaIv
TVC, я читала что алмазную отрасль ждёт крах: если искусственный камень не отличить от настоящего, то все меньше и меньше будет спрос на них.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
Alisia
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Меня этот вопрос всегда интересовал. Зачем люди покупают драгоценности? Вложить деньги? Или просто потому что это красиво? Ну если красиво и вообще не отличить на глаз, то не все ли равно, настоящий камень, не настоящий?
Мне вообще легко и просто, я и Сваровки от бриллианта не отличу. Сверкает и ладно. :)))
Татьяна, а как называются такие бриллианты? Надо в Китае посмотреть.
Мне вообще легко и просто, я и Сваровки от бриллианта не отличу. Сверкает и ладно. :)))
Татьяна, а как называются такие бриллианты? Надо в Китае посмотреть.
-
Imama
Да, согласна можно сочетать эти три цвета, но есть нюансы… Красный джемпер режет фигуру. Я бы его заменила на черный, тогда и жакет заиграет. А красный платок у лица оставила бы, он вам очень идет. Еще бы кроссовки заменила на черные ботильоны с миндалевидным носом или лоферы. И образ стал бы более статусным.
Вот, я немного поигралась с фото

🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
TVC
TatianaIv, тут все дело в технологиях.
Для производства бриллиантов есть две технологии: физическая (создание высокого давление и высокой температура, это симуляция естественной среды для получения бриллиантов) и химическая (когда в ваакумную камеру с углеводородм помещается кристалл и нагревается).
Технологии развиваются и становятся все более и более совершенны.
А чем совершеннее технология, тем лучше и "натуральнее" получается камень и его характеристики и, соответвенно, отличить от натурального его практически невозможно, только в лаборатории.
Процессы, выращивания камней, называются HPHT - физический и CVD - химический.
Все камни сертифицированны и там указано, каким способом получен камень. Первый, ИМХО, предпочтительнее.
Для производства бриллиантов есть две технологии: физическая (создание высокого давление и высокой температура, это симуляция естественной среды для получения бриллиантов) и химическая (когда в ваакумную камеру с углеводородм помещается кристалл и нагревается).
Технологии развиваются и становятся все более и более совершенны.
А чем совершеннее технология, тем лучше и "натуральнее" получается камень и его характеристики и, соответвенно, отличить от натурального его практически невозможно, только в лаборатории.
Они так и называются lab grown diamonds.
Процессы, выращивания камней, называются HPHT - физический и CVD - химический.
Все камни сертифицированны и там указано, каким способом получен камень. Первый, ИМХО, предпочтительнее.
-
Alisia
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
-
TVC
Обязательно смотрите сертификат, о том, как выращен камень.
Кстати, цена тоже зависит от каратности и процесса производства.
В среднем: от тысячи до пяти за изделие. В зависимости от материала оправы и каратности. Оправы делают как и на настоящих камнях, из платины и 14К золота. Но это хорошие цацки.
Более дешевые - из родированного серебра. Там цены пониже.
Сразу скажу: если про цветные камни, то искусственные от натуральных отличить легко. Даже на невооруженный взгляд.
-
Konik62
Вы -дура. Я сфотографировала ее на остановке. Она села со мной в один автобус, я сидела, а она у выхода стояла. Сделать фото было не трудно. Часы у меня были перед носом, когда она прикладывала карточку к валидатору))) Не надо быть Эркьюлем Пуаро)))) Забавляюсь тут с вами...
путешествия konika