Недельный релаксный маршрут из Эмиратов в Оман и в Катар. Длинные долгие стоянки в Маскате, Дохе. Два дня в Абу-Даби, что позволяет посмотреть не только Белую мечеть и Президенский дворец на закате, но и поехать на родину Шейха Заеда в город-оазис Аль-Айн на термальные источники. Где купить этот круиз В разные даты собралось много форумчан Список участников.
Рамиль Шакирович писал(а):Уважаемые форумчане. Будем с женой в круизе с 18 по 25 январе на Коста Диадеме с отправкой из Дубая. В Дубай прилетим рано утром 18 января, к сожалению в аэропорт Аль-Максут, а туроператор сообщил, что регистрация на лайнере начнется только в 15 часов. Куда девать чемодан и одежду. Если ждать регистрации и посадки, до из лайнера выйдешь не раньше чем через два часа и когда смотреть Дубай, а 19 отплытие уже после обеда. Кто может подсказать - могут на лайнере принять хотя бы чемоданы, а уже регистрацию пройдем вечером после осмотра Дубая.
Друзья в такой ситуации взяли авто напрокат, доехали до порта, сдали багаж и до 18ч катались по городу
katya_373, Добрый день. я пока ничего не планирую. Рано еще. Летом начну изучать мат часть. Я не очень люблю организованные экскурсии. Чаще всего сама-сама. Вернее с парой друзей. Но все обсуждается и решается. Возможно , ближе к круизу добавятся еще туристы.
я по Европе всегда езжу сама, но это наш первый круиз и к тому же в этих странах, поэтому если нужна будет компания и хороший маршрут, можем присоединиться.