Собираемся в круиз т/х Александр Свешников с 08.05.21 из Москвы в Нижний Новгород и обратно

Встречи на корабле, экскурсии на стоянках, мероприятия и особенности путешествия
A.V.S.K.
Здесь: 8 лет 2 месяца

Re: Собираемся в круиз т/х Александр Свешников с 08.05.21 из Москвы в Нижний Новгород и обратно

Сообщение A.V.S.K. »

Плывём на Свешникове с 26 по 30 мая. Из-за подготовки Нижнего Новгорода к юбилею хотелось бы получить возможный план его осмотра в текущих условиях. Если кто-то маршрут предоставит, то буду благодарен.
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Re: Собираемся в круиз т/х Александр Свешников с 08.05.21 из Москвы в Нижний Новгород и обратно

Сообщение Сисой »

Через полтора часа выхожу из дома, такси до ЮРВ.
Если завтра еще будет холодно и дождливо, то потом обещают неделю лета.
Это хорошо.
Вперед, на Оку!
Репортаж будет тут: https://riverforum.net/showthread.php?t=5023

P.S. Загрузка теплохода 100%.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Timch
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Timch »

Сисой писал(а): Даже не буду пробовать.
Оказывается интересная позиция у "засланных козачков", которых просили поделиться здесь информацией о судне на котором они идут.
Нет говорят они не хочу, не буду и не уговаривайте, а тем временем ведут рассказ у себя на форуме. :D
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия