Первые впечатления по ПИТАНИЮ:
- очень средненько, подача столовская, еда, в прочем, то же
- может быть это первый обед..., дальше возможно будет интереснее
- шампанское налили
- на ужин сделала заказ еды и напитков ( можно выбрать красное или белое вино, пиво, сок)
- за столом на шестерых сижу одна: ковидные правила - один стол - одна каюта
- скатертей нет ( не пойму почему это так, как наличие скатерти способствует распространению вируса
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
), есть порционная салфетка, на которой лежат приборы.
- обещали хлеб печь на теплоходе, врут пока
![Зол :evil:](./images/smilies/kolobok_evil.gif)
, малость подсушенный магазинный хлеб.
- предлагается литровый графин с водой
- интерьер ресторана бедненький
- народу во вторую смену мало, пообедала за 20 минут.
Пока так...
До сих пор не могу понять, как теплоходу, отремонтировавшему часть кают шлюпочной палубы и отгородив там балконы, присвоили титул ПРЕМИУМ
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
???