The Little Mermaid писал(а): 31 мар 2026, 08:37Стесняюсь у него там спросить/ обидела, видимо его, когда прекратила общение
Вы бы меня так стеснялись спросить и обидеть, че то ржу немагу.🤣
Идите еще прощение попросите. Идите, не стесняйтесь. Он вам пояснит с кем вы тут днями зря «по клаве клацаете» вместо того, чтобы исключительно ему писать- жигану- бродяге, живущего по понятиям. 😂
Хочу вернуть тему в модное русло😁 не уверена, что получится, а вдруг:)
Как же интересно смотрится акцентная обувь в образах. Не важно - на месте леопарда может быть корова, зебра, олень, или просто ярко красный или другой яркий цвет)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Катрин_delfi писал(а): 01 апр 2026, 12:46она явно лишняя.
И в первом тоже. Во втором образе неплохо смотрится. Но видно что девушка раз купила такие леопардовые тапки, то надо их под всякое надевание базу подвести и оправдать свое приобретение, что мол «смотрите, как ко всему подходит». А на самом деле подходит ведь к мало чему. И очень запоминающаяся такая обувь. На большого любителя обувь.
Пуфыстик писал(а): 01 апр 2026, 12:25Как же интересно смотрится акцентная обувь в образах
Мне везде нравится. Я все целюсь купить себе лодочки вечерние под рептилию, но к ним верх (одежда) нужна монохромная или хотя бы однотонная. А у меня такого нет почти.
Tania+Ania писал(а): 01 апр 2026, 12:53тыщ шагов прошагала в них сегодня, лёгкие, мягкие, дышат.
А я как то не прониклась ими, заказала 39, хотя ношу 38 и упирается палец и еще заваливается пятка в них(если сравнивать с примерно аналогичными моделями экко) и конечно наверное не на широкую ногу (или у кого косточки), хотя цвет желтый очень прикольный, веселенький.
Это Панайотов на шоу Маска. Не поленилась, посмотрела, красивое было выступление и пел замечательно. Песня конечно, на любителя, очень ретро. Что-то так захотелось на какой-нибудь движовый концерт сходить.