Телепортация из зимы в лето: круиз TUI Mein Schiff 4 по Персидскому заливу 7-14.01.2019
Re: Телепортация из зимы в лето: круиз TUI Mein Schiff 4 по Персидскому заливу 7-14.01.2019
Tania+Ania, тоже смотрела на эти Аиды - но надо знать меру 
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Re: Телепортация из зимы в лето: круиз TUI Mein Schiff 4 по Персидскому заливу 7-14.01.2019
Еще при покупке круизов через kreuzfahrten.de начисляются мили miles and more, на которые потом можно что-то купитьTimch писал(а):Самое интересное , что это агенты (Ненси и Сергей) для TUI и AIDA обычно дают одинаковую цену такую же как и kreuzfahrten.de и www.kreuzfahrtberater.de только на последнем сайте обычно есть + онборд кредит. По ссылкам смотрите примеры.Leshi4ka писал(а):Еще вопрос - а где покупали: у агента или самостоятельно на каком-то сайте
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Это большая философская тема)Helen64 писал(а):но надо знать меру
Вот иногда я думаю, а надо ли? и зачем?
Один раз живем!
Это я так, помечтать.
Но на следующий год надо иметь в виду и ничего заранее не бронировать: и на Нову на март можно купить по канарам, и в Дубай. А самое главное - билеты стоят не ужасно.
Таня, это же какая сила воли нужнаTania+Ania писал(а):ничего заранее не бронировать
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
железная! у нас такой нетHelen64 писал(а):какая сила воли нужна
А видно только дваHelen64 писал(а):Вот у нас опять три круиза на год вперёд забронированы...
Не очень душевные эти большие Аиды. Просто какая то большая плавающая столовка честное слово, кругом одни столы.Helen64 писал(а): тоже смотрела на эти Аиды
Но кормят хорошо.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Третий в процессеTimch писал(а):только два
Как-то с круизных стажем мне больше стали нравиться небольшие корабли. А когда-то хотелось только на гигантов. Помню, Aida Sol нам очень понравилась - небольшая, уютная, душевная.
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Таня, прямо один к одну - я. Давно уже бью себя по рукам!Tania+Ania писал(а):школьные каникулы!!! и отчеты уже сдам все. Но надо держать себя в руках и прекратить это безумие)
Во воHelen64 писал(а):Как-то с круизных стажем мне больше стали нравиться небольшие корабли.
К сожалению не сравнить.Helen64 писал(а):Помню, Aida Sol нам очень понравилась - небольшая, уютная, душевная.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Спасибо большое всем за ответы!
А мы не болеем морскими круизами, больше испытываем тягу к путешествиям по земле на авто. Едешь себе, где хочешь останавливаешься, не понравилось - поехал дальше. Все время какое-то разнообразие.
Для нас морские круизы - это зимой. Да и цены зимой на круизы интереснее. А летом - это Финляндия, Швеция, Норвегия (рыбалка, грибы и общение с потрясающей природой).
А весной хотим попробовать речные круизы по Рейну
Для нас морские круизы - это зимой. Да и цены зимой на круизы интереснее. А летом - это Финляндия, Швеция, Норвегия (рыбалка, грибы и общение с потрясающей природой).
А весной хотим попробовать речные круизы по Рейну
А это к чему в отчете у Елены?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Поэтому регулярно в них ходите?Yalo67 писал(а):А мы не болеем морскими круизами
А это к чему в отчете у Елены?[/quote] это к тому, что многие "заболели" круизами.
Ходим зимой, так как зимой на машине не особо попутешествуешь. Пару раз были в мае, но в мае уже жарко и дорого