Зигзаги удачи, или круиз на Costa Mediterranea с 02.12.18 из Италии в Дубай + послекруизный Израиль

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
алевтина
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Зигзаги удачи, или круиз на Costa Mediterranea с 02.12.18 из Италии в Дубай + послекруизный Израиль

Сообщение алевтина »

В Финляндии на пакетах пишут, для чего предназначены картошка. Она лучше, чем то, что в России в магазинах продают. Но лучшая картошка тоже с участка моего папы.
sindie
Здесь: 9 лет 1 месяц

Re: Зигзаги удачи, или круиз на Costa Mediterranea с 02.12.18 из Италии в Дубай + послекруизный Израиль

Сообщение sindie »

leonidk1962 писал(а):там, где продают вкусный фалафель, его приготовлением занимаются семьи, передавая секреты по наследству.
А нут как чистят не говорили?
Интересно, вот в промышленных масштабах это дело автоматизировано или все еще "женщины проводят много времени за этим занятием"
Kuskow писал(а):Картошка на Costa - это совсем не то же самое, что в других местах. Я картошку не ем в обычной жизни, но в круизе она настолько вкусная, и эти вкусы настолько разнообразны, что каждый раз хочется поесть именно картошки. Прям вот я даже и не подозревал, что картошка может быть с такими вкусами.
Ну это все дело вкуса. Мне и в круизах картошка не нравится. Но яее вообще не люблю.
leonidk1962
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение leonidk1962 »

sindie, вопрос просто на засыпку, такой мне еще не задавали. сознаюсь - не знаю ничего про технологию. я больше потребитель. люблю, но потребляю редко. не очень здоровая пища. жарка в глубоком масле + простые углеводы в лепешке.
sindie

Сообщение sindie »

leonidk1962, :lol:
Да я это так, из любопытства.
Люблю очень фалафель, хотя конечно пища нездоровая, это да. Хотела приготовить сама, но вот эта чистка нута убивает все желание. А если не чистить, то не так вкусно.
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

sindie писал(а):Затребовали телефон, просмотрели контакты, фото и рабочую почту.
Вы серьезно?!!!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
sindie

Сообщение sindie »

Konik62, конечно серьезно.
Мы эту тему уже дальше в теме все обсудили.
Ответить