Бронирование круизов TUI cruises
Re: Бронирование круизов TUI cruises
An2na, в соответствии с правилами. Можно перенести круиз на другую дату, к примеру, но цена останется прежней, по которой изначально бронировали. А если отменять и бронировать заново, то штраф за отмену брони больше выгоды от бронирования по новой цене.
«Третье путешествие за год - это не расходы, а инвестиции» (с)
Kusochek, и категория каюты прежняя?
-
Tanya Popova
- Здесь: 1 год 3 месяца
Добрый день! Как можно забронировать круз компании TUI из Дубай на конец ноября-начало декабря 2025 года?
Tanya Popova, Обратитесь к агенту - он всё объяснит и сделает
Airbus: бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Airbus: бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Да, даже для одной и той же категории каюты. Но акция на них закончилась, так что у нас в итоге «снова опыт» )
«Третье путешествие за год - это не расходы, а инвестиции» (с)
Подскажите плз у Туи есть разные варианты бронировая, Про, Плюс и базовый, если не ошибаюсь.
В чем отличие?
В чем отличие?
Выбор номера каюты только в Про, остальные тарифы только тип каюты: внутренняя и тп.
В Про бывают допплюшки, если рано заказывать, и возможность переноса не позднее 50 дней да круиза. В остальных при отмене как минимум депозит пропадает ( размер депозита в разных тарифах отличается).
В Про бывают допплюшки, если рано заказывать, и возможность переноса не позднее 50 дней да круиза. В остальных при отмене как минимум депозит пропадает ( размер депозита в разных тарифах отличается).
Подскажите пожалуйста до которого часа можно оставаться на лайнере (без доплаты) в день завершения круиза?
Круиз по Канарам, если регион важен.
Знаю уже была речь об этом, но не нахожу.
Наверняка можно узнать на сайте ТУИ, но с немецким языком не дружу.
Круиз по Канарам, если регион важен.
Знаю уже была речь об этом, но не нахожу.
Наверняка можно узнать на сайте ТУИ, но с немецким языком не дружу.
До 11 на корабле, до 9 в каюте.
Друзья, поделитьесь недавним опытом привязи карт Белорусской Альфы для списания депозита на сайте ТУИ.
Моя ВИЗА (бинчеккер для 4373 50 показывает как кредеитную) после ввода смс сообщает "Произошла ошибка при сохранении платежных данных."
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
Подскажите, до круиза 16 дней, последний платеж до сих пор не списан. Читала, что могут списать позднее указанной даты в бронировании. Когда начать беспокоиться и что делать? Бронировали сами.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе - это просто планы на завтра.
Так напишите туда, где бронировали.
Могут. Но обычно это неделя сверху.
Встала утром с твердым намерением писать на почту. Смотрю, произошло списание. Толи из за того что вчера только манифест заполнила, толи ещё по какой не известной мне причине. Вообщем пишу здесь, что возможно и позднее списание, как у меня, за 15 дней до круиза.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе - это просто планы на завтра.
SvetaRad, ещё помогает пожаловаться на форуме - у меня так было много раз.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Добрый вечер. Планирую оформитт карту зарубежного банка, в том числе, для оплаты круиза TUI. Т-банк предлагает несколько вариантов, в основном киргизских банков. Есть ли какие-то обязательные характеристики карты: кредитная, SWIFT, какая валюта. Подойдет ли виртуальная или обязательно нужна пластиковая? Карту нужно будет и в круизе к счету прикрепить. Буду благодарна за помощь
02.2024 MSC Virtuosa
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
Нет никаких. Валюта для ТУИ евро, но и это особого значения не имеет. Гораздо важнее удобство и быстрота пополнения, курс тоже важен. Например, казахстанский Фридом удобно пополнить рублями, он мультивалютный. А внутри его уже конвертировать в нужную валюту.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Доя Туи желательно, что бы бин был кредитный у карты, а не лебетовый, особенно если бронь на оффсайте, а не агрегаторов.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
В сентябре привязала,а на следующий круиз уже номер не прошел. "Ошибка"