Модный выговор
Re: Модный выговор
KNL, это кожа, это копия люксовой сумки YSL.
Я вообще не люблю такое (полные копии), но я не знала об этом🤦♀️ очень понравилась, я купила, а потом уже узнала, что оказывается это "вдохновлено" люксом.
Я покупала в Будапеште, но много где потом видела похожие, и в РФ в том числе. Погуглите
Я вообще не люблю такое (полные копии), но я не знала об этом🤦♀️ очень понравилась, я купила, а потом уже узнала, что оказывается это "вдохновлено" люксом.
Я покупала в Будапеште, но много где потом видела похожие, и в РФ в том числе. Погуглите
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Последние 20 страниц не читала. Увидела про Томми. Мой любимый и часто носимый бренд одежды. Мне на названия плевать, ношу что нравится и удобно.
ТН только не нужно в аутлетах покупать, а в фирменных магазиах бренда. Только в Америке покупала, про другие страны не знаю.
Да, узнаваемо, но удобно, комфортно, практично, недорого, повседневная простая одежда.
Сейчас отдыхаю в Кисловодске, ношу шапку&перчатки& шарфик этой марки, куплены в Техасе за 200$ со скидкой. Рядом продают такие же шапочки, не отличишь на вид по 500 рублей.
Перчаток/шарфов не видела)))
Про многие "одежки" тоже самое можно сказать.
Быть или казаться! Вот это главное, имхо
ТН только не нужно в аутлетах покупать, а в фирменных магазиах бренда. Только в Америке покупала, про другие страны не знаю.
Да, узнаваемо, но удобно, комфортно, практично, недорого, повседневная простая одежда.
Сейчас отдыхаю в Кисловодске, ношу шапку&перчатки& шарфик этой марки, куплены в Техасе за 200$ со скидкой. Рядом продают такие же шапочки, не отличишь на вид по 500 рублей.
Перчаток/шарфов не видела)))
Про многие "одежки" тоже самое можно сказать.
Быть или казаться! Вот это главное, имхо
Судя по ее ответу мне, Пуфыстик не восприняла мои слова как унижение. А восприняла точно так как я и писала. Как похвалу образу, который мне понравился.
Если вы не заметили, что мы тут обсуждаем не внешние данные людей, а одежду, что они показывают. Насчет того какие у них лица, ноги и проч позволяете себя высказываться только вы. Более никто. Вы себе льстите, что это ваш "стиль", "изюминка", но на деле это банальное хамство. Которое вы пытаетесь прикрыть, якобы, юмором.
Не поняла, чем виноваты шубы и их обсуждение, за что их снесли. Ну ладно, не сказать что особо важно.
Обожаю такое носить!!
А вот с этим согласна.
Да и пофиг, если они мне идут.
Я как-то скупила в хайфской Заре несколько строгих офисных костюмов, к каждому жакету - юбку-карандаш+брюки, или брюки широкие+брюки сигареты, из очень хорошей смесовой ткани с эластаном. Сделала им план наверное, кому они были в Хайфе нужны. А я работала в консалтинге, там это форма была.
- Партизанка
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Как раз еду к вам, но шубу оставила дома. Надела свою телогрейку shu. Их же основали петербуржцы, утверждают, что делали их специально для питерской погоды и до -25С. Посмотрим:) в Москве сегодня утром в -22С в ней было даже жарко, но тож Москва...
Все познается в сравнении)) это смотря с чем сравнивать))❤️🤣
Ооо, они наверное удивились🙈
Это туристом вы?
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Так она не понимает это и никогда не поймет. Ее мнение то тут неважно.
Со стороны это смотрится как унижение, поддержка дефектных и убогих. Чтоб они не падали духом. Чрезмерная похвала посредственности только лишь назло моему мнению- вот что очень хорошо и ярко видно в подобных восхваляющих постах.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Мне безразлично что «мы тут обсуждаем» то есть вы и еще кто то другой. Мне важно как Я понимаю модные образы и их обсуждение. Способ показать на себе одежду с помощью потока своих личных фото - лично для меня имеет свои другие, отличные от вашего восприятия, требования. Я их хочу обсуждать. Вы довольствуетесь тем, что вам кидают на просмотр, порой как попало и тяп ляп и не в лучшем ракурсе. Вы молчите вас все устраивает. Я не молчу, я говорю. Важен образ в целом, а не одежда. Когда обсуждаем одежду то показываем на вешалке или на модели. Когда обсуждаем применительно к себе- то стараемся коллективу, пусть даже виртуальному, продемонстрировать это с уважением ( ракурс, прическа, макияж, улыбка, не бардак на заднем плане и законченность образа). То есть уважать надо коллектив и хотя бы немного готовиться к такому показу. Все что я транслирую в массы. Это очень немного, чтобы прислушаться. Адекватные люди с этим согласны, раздули конфликт- те кому хочется это сделать, они обычно одни и те же. Те, кому трудно принять свои ошибки и согласиться.
А между делом😉, пациент все таки начал потихоньку задумываться над ракурсом. Может скоро приведет себя в порядок, приберется в комнатке своей и улыбнется наконец то нам а может и ручкой помашет😉 Вот так вот потихоньку мы сами делаем этот мир красивее, а ни кто то за нас это должен сделать.
Ну наконец-то промелькнула эта мысль. Нас все устраивает, нам нравится- это так трудно понять? На ваш вкус так, на наш- эдак. Отношение к вам тут вообще не при чем. Мне вот тоже не нравятся узоры ETRO, при этом мне абсолютно безразлично, как к этой марке относитесь вы. Вы почему-то считаете, что всех этот вопрос очень сильно занимает, и если вы обругали, а кто-то похвалил, то это исключительно вам назло.
шИршЕ надо смотреть на вещи :)
Адекватные люди, а именно процентов 90 тут находящихся, поддерживает меня в том, что форма, в какой вы высказываете мнение, это просто хамство, а никак не юмор и не все то бла бла, что вы выше описали. Вам все равно на это мнение. Вам хочется считать большинство в теме неадекватом, раз они не догоняют ваш "юморок" и ваш "стиль", ну ну...
Мне же понравился образ, я описала почему понравился. Унижение в этом увидели только вы.
Все остальные обсудили показанное. Тапки, свитер и проч.
Хочу сказать пару слов про второе фото, где дубленка. Если обрезать ушки и сделать небольшой воротник шаль, мне кажется будет очень мило.
Как теперь вставлять фото? 😵💫
🍀 74 страны/46 круизов 🍀