Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Пуфыстик »

KNL, это кожа, это копия люксовой сумки YSL.
Я вообще не люблю такое (полные копии), но я не знала об этом🤦‍♀️ очень понравилась, я купила, а потом уже узнала, что оказывается это "вдохновлено" люксом.
Я покупала в Будапеште, но много где потом видела похожие, и в РФ в том числе. Погуглите
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Последние 20 страниц не читала. Увидела про Томми. Мой любимый и часто носимый бренд одежды. Мне на названия плевать, ношу что нравится и удобно.
ТН только не нужно в аутлетах покупать, а в фирменных магазиах бренда. Только в Америке покупала, про другие страны не знаю.
Да, узнаваемо, но удобно, комфортно, практично, недорого, повседневная простая одежда.

Сейчас отдыхаю в Кисловодске, ношу шапку&перчатки& шарфик этой марки, куплены в Техасе за 200$ со скидкой. Рядом продают такие же шапочки, не отличишь на вид по 500 рублей.
Перчаток/шарфов не видела)))
Про многие "одежки" тоже самое можно сказать.
Быть или казаться! Вот это главное, имхо
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 19:31Вы зачем такими огромными оправдывающими текстами ее унижаете?
Судя по ее ответу мне, Пуфыстик не восприняла мои слова как унижение. А восприняла точно так как я и писала. Как похвалу образу, который мне понравился.
Если вы не заметили, что мы тут обсуждаем не внешние данные людей, а одежду, что они показывают. Насчет того какие у них лица, ноги и проч позволяете себя высказываться только вы. Более никто. Вы себе льстите, что это ваш "стиль", "изюминка", но на деле это банальное хамство. Которое вы пытаетесь прикрыть, якобы, юмором.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Не поняла, чем виноваты шубы и их обсуждение, за что их снесли. Ну ладно, не сказать что особо важно.
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Пуфыстик писал(а): 29 янв 2026, 18:32Покупать такие точно не стоит...
Обожаю такие!
zet

Сообщение zet »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 05:50тощие ноги,
Ноги у вас совсем не тощие. А из этих фото оч понравился лук в горошек.
zet

Сообщение zet »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 15:37одить как в робе, во всем сером, мешковатом, мрачном, бесформенном.
Обожаю такое носить!!
Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 14:33Модно все, что на тебе хорошо сидит.
А вот с этим согласна.
Alisia писал(а): 30 янв 2026, 16:46джинсы стрейч устарели
Да и пофиг, если они мне идут.
zet

Сообщение zet »

Пуфыстик писал(а): 31 янв 2026, 06:54Слушай, в нашу провинцию не завозят😭
Я как-то скупила в хайфской Заре несколько строгих офисных костюмов, к каждому жакету - юбку-карандаш+брюки, или брюки широкие+брюки сигареты, из очень хорошей смесовой ткани с эластаном. Сделала им план наверное, кому они были в Хайфе нужны. А я работала в консалтинге, там это форма была.
zet

Сообщение zet »

SOS писал(а): 01 фев 2026, 09:47Макс Мара
То, что продавалось в России, шилось тоже в России, причем даже по другим лекалам, адаптированным. Инфа от бывшей сотрудницы Боско.
Партизанка
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Партизанка »

Konik62 писал(а): 01 фев 2026, 17:48У нас -20 днеееем!!!
Как раз еду к вам, но шубу оставила дома. Надела свою телогрейку shu. Их же основали петербуржцы, утверждают, что делали их специально для питерской погоды и до -25С. Посмотрим:) в Москве сегодня утром в -22С в ней было даже жарко, но тож Москва...
Sander

Сообщение Sander »

zet писал(а): 02 фев 2026, 01:50шилось тоже в России
Интернет не знает пруфов этой информации от сотрудницы.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

zet писал(а): 02 фев 2026, 00:15Ноги у вас совсем не тощие
Все познается в сравнении)) это смотря с чем сравнивать))❤️🤣
zet писал(а): 02 фев 2026, 00:58Сделала им план наверное, кому они были в Хайфе нужны.
Ооо, они наверное удивились🙈
Это туристом вы?
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 21:50Судя по ее ответу мне, Пуфыстик не восприняла мои слова как унижение
Так она не понимает это и никогда не поймет. Ее мнение то тут неважно.
Со стороны это смотрится как унижение, поддержка дефектных и убогих. Чтоб они не падали духом. Чрезмерная похвала посредственности только лишь назло моему мнению- вот что очень хорошо и ярко видно в подобных восхваляющих постах.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 21:50Если вы не заметили, что мы тут обсуждаем не внешние данные людей, а одежду, что они показывают.
Мне безразлично что «мы тут обсуждаем» то есть вы и еще кто то другой. Мне важно как Я понимаю модные образы и их обсуждение. Способ показать на себе одежду с помощью потока своих личных фото - лично для меня имеет свои другие, отличные от вашего восприятия, требования. Я их хочу обсуждать. Вы довольствуетесь тем, что вам кидают на просмотр, порой как попало и тяп ляп и не в лучшем ракурсе. Вы молчите вас все устраивает. Я не молчу, я говорю. Важен образ в целом, а не одежда. Когда обсуждаем одежду то показываем на вешалке или на модели. Когда обсуждаем применительно к себе- то стараемся коллективу, пусть даже виртуальному, продемонстрировать это с уважением ( ракурс, прическа, макияж, улыбка, не бардак на заднем плане и законченность образа). То есть уважать надо коллектив и хотя бы немного готовиться к такому показу. Все что я транслирую в массы. Это очень немного, чтобы прислушаться. Адекватные люди с этим согласны, раздули конфликт- те кому хочется это сделать, они обычно одни и те же. Те, кому трудно принять свои ошибки и согласиться.

А между делом😉, пациент все таки начал потихоньку задумываться над ракурсом. Может скоро приведет себя в порядок, приберется в комнатке своей и улыбнется наконец то нам а может и ручкой помашет😉 Вот так вот потихоньку мы сами делаем этот мир красивее, а ни кто то за нас это должен сделать.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Konik62 писал(а): 01 фев 2026, 19:50где там искусственный
Все верхние под рубрикой «так надо» «Чебурашки)) натураль начиная с соболя под рубрикой «так не надо :))
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 05:56Вы молчите вас все устраивает.
Ну наконец-то промелькнула эта мысль. Нас все устраивает, нам нравится- это так трудно понять? На ваш вкус так, на наш- эдак. Отношение к вам тут вообще не при чем. Мне вот тоже не нравятся узоры ETRO, при этом мне абсолютно безразлично, как к этой марке относитесь вы. Вы почему-то считаете, что всех этот вопрос очень сильно занимает, и если вы обругали, а кто-то похвалил, то это исключительно вам назло.

шИршЕ надо смотреть на вещи :)
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 05:41 Со стороны это смотрится как унижение, поддержка дефектных и убогих. Чтоб они не падали духом. Чрезмерная похвала посредственности только лишь назло моему мнению- вот что очень хорошо и ярко видно в подобных восхваляющих постах.
Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 05:56 Адекватные люди с этим согласны, раздули конфликт- те кому хочется это сделать, они обычно одни и те же. Те, кому трудно принять свои ошибки и согласиться.
Адекватные люди, а именно процентов 90 тут находящихся, поддерживает меня в том, что форма, в какой вы высказываете мнение, это просто хамство, а никак не юмор и не все то бла бла, что вы выше описали. Вам все равно на это мнение. Вам хочется считать большинство в теме неадекватом, раз они не догоняют ваш "юморок" и ваш "стиль", ну ну...

Мне же понравился образ, я описала почему понравился. Унижение в этом увидели только вы.
Все остальные обсудили показанное. Тапки, свитер и проч.
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Konik62 писал(а): 01 фев 2026, 17:48старенькую испанскую дубленку из сундука достат
Хочу сказать пару слов про второе фото, где дубленка. Если обрезать ушки и сделать небольшой воротник шаль, мне кажется будет очень мило.
Как теперь вставлять фото? 😵‍💫
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
zet

Сообщение zet »

Sander писал(а): 02 фев 2026, 05:06 Интернет не знает пруфов этой информации от сотрудницы.
Конечно не знает.
zet

Сообщение zet »

Пуфыстик писал(а): 02 фев 2026, 05:35Это туристом вы?
Ага)
Ответить