Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение i_crust »

Катрин_delfi писал(а): 20 фев 2026, 09:21поезда в Туле встали из-за снега.
57-й с самого начала из Москвы вышел на 2 часа позже, дальше уже не столько снег, сколько выпадение из нитки, к вам опоздал на 2:34. 75-й, который как раз через Тулу, пришёл минута в минуту
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Катрин_delfi писал(а): 20 фев 2026, 10:46должны были вместе отдыхать.
Да, суть еще в том, что я тут только из за нее, мне в Лиссабон и не хотелось, я бы поехала совсем в другую страну, если б знала))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Nataliya73, на корабле оставалась ;))))))))))))))))))))))))))) на туи. Но разок вышла или два, жарко было.
Да и отсыпалась , круиз был релакс после длительного вояжа и кучей портов с вылазками.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 20 фев 2026, 11:08Да и отсыпалась , круиз был релакс
Так то круиз. Некоторые вообще не выходят с корабля.
Я так поняла она же сухопутной прилетела в лиссабон. В отеле сидит. Чего там делать? Это ж не корабль.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

TanjaT

Сообщение TanjaT »

И городские кроссы

Изображение
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

TanjaT писал(а): 20 фев 2026, 11:48Я купила костюмчЕГ
TanjaT,

Я не очень понимаю что-то в костюмах с шортами/тут недавно меня упоминали просто как гонителя всех женщин в шортах, хотя никому слова не написала плохого/, однако фотография отличная, выглядите на все 100 и как-то остро захотелось к морю.. Ну ничего, скоро отпуск и будет у меня море, правда не такое теплое.

TanjaT писал(а): 20 фев 2026, 11:49И городские кроссы
А вот кроссовки просто замечательные, видимо, не все тут поняли мои посты по-поводу модных тенденций, но вот такая форма, без массивной подошвы и чисто спортивного вида и подойдет подо все. Спасибо♥️
The Little Mermaid

Пуфыстик писал(а): 20 фев 2026, 07:59Не могу себя пока даже заставить выйти на улицу, посмотреть город - вообще ничего не хочется
Не понять мне ваших "страданий", т.е. на шопинг настроение было сразу, кстати, он не плохой, а на осмотр одного из самых красивых городов мира нет ?
Понимаю досаду, что нет подруги рядом, но это лишь совсем немного, по сравнению с удачей, главной-вы в Лиссабоне! Так получайте удовольствие от всего-от улиц и музеев, от кафе и даже вечером можно где-то послушать фаду в в исторических районах Алфама и нарушив диету на миг-попробовать в кафе Pastéis de Belém в Лиссабоне , работающем с 1837 года рядом с монастырем Жеронимуш паштет де билем , которые готовятся по оригинальному рецепту из слоеного теста с заварным кремом. Короче-получайте удовольствие!
TanjaT

Сообщение TanjaT »

The Little Mermaid писал(а): 20 фев 2026, 13:47 TanjaT,

Я не очень понимаю что-то в костюмах с шортами/тут недавно меня упоминали просто как гонителя всех женщин в шортах, хотя никому слова не написала плохого/, однако фотография отличная, выглядите на все 100 и как-то остро захотелось к морю.. Ну ничего, скоро отпуск и будет у меня море, правда не такое теплое.

А вот кроссовки просто замечательные, видимо, не все тут поняли мои посты по-поводу модных тенденций, но вот такая форма, без массивной подошвы и чисто спортивного вида и подойдет подо все. Спасибо♥️
С шортами на вкус и цвет😀 мне очень нравится все. Иначе б и не покупала
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

TanjaT, обожаю костюмы. У вас - классный👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Dame

Сообщение Dame »

TanjaT,
Прекрасно выглядите!
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Пуфыстик писал(а): 20 фев 2026, 10:53что я тут только из за нее, мне в Лиссабон и не хотелось,
Ой, как я вас понимаю.
Я сама иногда (особенно, в последние годы) езжу куда нибудь, в третьи страны, только ради того, чтобы встретиться с друзьями/близкими. И если бы они не смогли, из-за форс-мажора, то я бы была выбита из колеи полностью. Ибо, мне самой, ради туризма, туда ехать не надо.
italalla
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение italalla »

Американка писал(а): 20 фев 2026, 08:59 У меня вчера коллега не смогла доехать до Домодедово ночью на машине и пропустила рейс в Дубай. Фуры перекрыли дороги. Хотя выехала с запасом огромным.
До Домодедово и в нормальное время с большим запасом я могла приезжать впритык, это самый дальний от меня аэропорт и там на МКАДе и не только часто пробки
Konik62

Сообщение Konik62 »

Пуфыстик писал(а): 20 фев 2026, 07:59вообще ничего не хочется
Надо себя заставить))) Считайте, что Вы с нами путешествуете. На злых и гавкающих не обращайте внимания...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

The Little Mermaid писал(а): 20 фев 2026, 06:37Не надо никому, а тем более мне,  доказывать что-то,
Вы серьезно? и этот человек обвиняет кого-то в завышенном самомнении?🤣🤣🤣 Потрясающе (с)
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Пуфыстик, отличные покупки, поздравляю! А какой размер вы в Массимо заказываете? Может и я скоро в него влезть смогу, хочу сравнить. Зару в распродажу так, к сожалению, не закажешь.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

zet, вообще я никогда не влезала в Массимо.
Сейчас беру максимальный - получается L или XL)

TVC, спасибо за поддержку❤️
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Newa писал(а): 20 фев 2026, 09:10ту на магазины.
Лиссабон - красивый город👍🏻 много можно интересного посмотреть и рядом тоже. Не прилетела подружка - может это + только, наслаждайтесь. Магазины нафиг не нужны.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Смотрю столько здесь уделяют внимание Massimo Dutti, но ведь это же некачественная одежда и обувь. Зачем ее покупать за такие деньги? Она абсолютно не соответствует цена-качество.
The Little Mermaid

Konik62 писал(а): 20 фев 2026, 15:48Вы серьезно?
Konik62, 😏
Вам не надоело? В таком случае немного :есть самомнение и самоуважение, вот второе у меня позволяет адекватно оценивать себя, чего и вам желаю . Переключитесь наконец . У вас там родные, музеи, улицы? Вот и наслаждайтесь ими..
Ответить