В этой теме здорово, что никто ничем не меряется,надеюсь, даже в шутку, а то, вспомнив недавний отчёт об "особом круге",

можно оказаться на "скользкой дорожке" .
А интересно ,
i_crust, родственница Вам представилась, т.е. вот так:"Я, правнучка..."

Если , правда она со стороны Марфы Пешковой, то она и родственница Лаврентия Берии. Но, семья интересная, особенно трагическими фигурами.
Каюсь, пришлось посмотреть в интернете, кто такой Альберт Асадуллин.
А Виторган? Интересно, на творческой встрече рассказывал о детях? Либо что-то о ролях? Правда, давно не снимается.
Мне всегда интересны в круизах не попутчики с именем , потому как в"особенный круг" не играю, интересен голос в радиорубке,т.е. тот человек, кто рассказывает о местах, которые за бортом. Вот не помню имени потрясающей женщины, историка на "Пушкине" и её бортинформацию.. Пассажиры просто замирали, услышав её голос, а я открыла для себя много интересного.
Вообще, читала что на Мустай Кариме, организуются какие-то особенные экскурсии:Эрмитаж до открытия, ещё что-то..
Как было на "Княжне.."?
Вообще, уровень экскурсоводов по маршруту неровный, я обычно не сетую, читая сама предварительно о том, что хотелось бы увидеть, но иногда бывает просто провал, когда всё впечатление от объекта портит личность экскурсовода, так у меня в этом году было в Чебоксарах..
А иногда, ничего особенного экскурсовод и не говорит, но бывает столь милым, интеллигентным человеком, что вспоминаешь и город, как стоянку, с удовольствием.
Кстати, самые красивые, мне попадались в Костроме и Самаре, просто забывали мужчины, о чём речь.. приятно видеть красивого человека.