24/06 наш круиз закончился. Вызвали такси и поехали в аэропорт. Я ступила, надо было попробовать заказать машину в офисе на Лонг Бич, зачем опять в аэропорт? Ну да ладно.
Я заказывала SUV, как обычно в США, привели на парковку и сказали выбирать. Мы и выбрали, Toyota 4running. Полноприводная, хотя нам это не очень нужно оказалось. Я думала, может мы сможем в Белый карман съездить, но когда мы отказались в Пейдже, там была такая зубодробительаня жара, что от идеи отказались. Так что полный привод даже и не включали. Тем не менее, кушала машина очень прилично, только и знай что заливали бензин. Практически каждый день, с утра залил, а вечером уже пол бака. Правда и ездили же очень много. 3700 км назедили за 2 недели. И очень комфортная машина, приятно сидеть и водить.
Началась активная фаза нашей поездки, как я и предупреждала- а теперь, побежали!

Этим днем нам надо было доехать до Вегаса. Не могу сказать, что я сильно люблю Вегас, но расположен он так, что мимо проехать трудно. Там удобно ночевать по дороге к красотам, к тому же там прекрасные отели, рестораны.
Наше первое столкновение с американской действительностью. Ребенок попросил заехать в KFC и купить нагетсов. Заказал 16. У нас это довольно небольшая коробочка. А в США-ведро! Впоследствии, мы везде заказывали 2 порции на четверых и даже много было. В Вегасе в Аутбак стейкхауз ходили, взяли микс гриль и стейк с салатом, так еле смогли одолеть мясо. Салат был очень вкусный, но весь доесть не смогли.