Они есть разного цвета. Но дороже. У меня были черные. Хотела красные купить, для настроения. Но думаю устала бы от цвета. 😊
Модный базар
-
Newa
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
KNL
-
italalla
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
-
MarinaSi
- Здесь: 9 лет 4 месяца
Re: Модный базар
Любеша, пойдите в ортопедический салон, там все точно подберут и посоветуют. Себе одеваю дома, перед поездкой в аэропорт. Мужу пробовала в аэропорту, это ужас полный.
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
-
Irina St
-
Любеша
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
Я могу конечно дома надеть, просто вчера начиталась, типа нельзя долго носить....
-
Irina St
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Надо же. А я наоборот, всегда сразу снимаю, надеваю свои походные самолетные тапки и в них сижу. Если надо в туалет, сверху натягиваю их самолетные носки.
Отеков у меня нет и не бывало даже в длинных полетах. Самое наше большое 16 час в Хьюстон из Дохи.
Стараюсь каждый час встать, походить по проходу и сделать упражнение, хоть 20–30 раз, похожее
-
Irina St
-
italalla
У меня с молодости. Грешили на почки, которые являются в моей семье т.н. наследственной болезнью. И я в детстве лежала в больнице, находилась в санаториях Железноводска. Но потом меня уролог огорошил: что не болела я ничем таким. И анализ плохой был разовым. И в беременности почки не давали о себе знать. Кардиолог недавно сказал, что при отеках всегда варикоз. Я говорю: "У меня нет варикоза". Он в ответ: "Вы просто об этом не знаете"🙄
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
Любеша
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
Irina St, ну и хорошо!!!
-
Newa
-
KNL
Сразу вспомнила, что у меня на огороде два новых таких ведра. Взять в руки и пойти?🤣
-
Newa
KNL,
😊
😊
-
Hedgefoxy
Newa, у pepfer ведро много красивее, как по мне)
-
TanjaT
Долго не заходила в тему, в Питере было не до того, как приехала тем более. Смотрю все как всегда, хи-хи, стабильность признак мастерства.
Компрессионные гольфы я пыталась дома надевать, но у меня почему-то очень сильно сжимает стопу. Гольфы подбирали в ортопедическом салоне. Специально для поездок. Но прям не могу в дороге. Стопа немеет через неск часов. Вот думаю, может отрезать носок? Больше всего именно носок немеет.
Особых отеков у меня нет, варикоза, тьфу-тьфу тоже. Больше ради профилактики в дорогу надеваю гольфы
Компрессионные гольфы я пыталась дома надевать, но у меня почему-то очень сильно сжимает стопу. Гольфы подбирали в ортопедическом салоне. Специально для поездок. Но прям не могу в дороге. Стопа немеет через неск часов. Вот думаю, может отрезать носок? Больше всего именно носок немеет.
Особых отеков у меня нет, варикоза, тьфу-тьфу тоже. Больше ради профилактики в дорогу надеваю гольфы
-
Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Это же кожа в такой отделке.
Но задумка конечно... они уже не знают, как друг друга переплюнуть, дизайнеры эти.
Может они под каким то логунгом ее выпустили?
Но задумка конечно... они уже не знают, как друг друга переплюнуть, дизайнеры эти.
Может они под каким то логунгом ее выпустили?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
Lilena
- Здесь: 7 лет 2 месяца