Ну и чего вы окрысились на этих двух? Вы такие же тщеславные и не прочь потрясти своим имуществом.
Добрее надо быть друг к другу. И подь...вать при каждом удобном случае каждого не из вашей булингкучки очень не красиво. Не портите форум склоками
У вас не совсем верные данные. В МГУ реклама-маркетинг в структуре экономического факультета. Моя внучка окончила магистратуру там в 2024 году с красным дипломом и бакалавриат у нее был с этой же темой на том же факультете. Отучилась все 6 лет на бюджете. Работает сейчас в бывшей английской фирме
В том и разница между аристократом и нуворишем - аристократ с торговкой с привоза уважительно разговаривает, а нувориш сами видели как вскипишился. Да и что аристократам на круизном форуме делать? Скидки на дешевые круизы искать что ли? Нувориши они такие нувориши...TVC писал(а): очень скромный, вежливый, воспитанный человек, с которым приятно общаться, и который никогда не покажет, что он чем-то выше и лучше тебя, хотя, он из старой аристократической семьи.
Второй, их общий знакомый, я тоже была с ним знакома, такой же, и тоже из аристократической семьи, он занимался наукой (к сожалению, умер несколько лет назад). Тоже самое: скромный, милый и очень воспитанный человек. Никогда не кичился своими достижениями и положением в обществе.
Между прочим, Роб, тот самый аристократ "с Оксфордом", с большим интересом расспрашивал меня про круизы. Видать, не принято у них по круизам рассекать с простым народом, потому что, он об этом виде отдыха ничего не знал. И таки сьездил в круиз по Средиземноморью... на простой и незатейливой компании ХАЛ. Ему кстати, очень понравилось, фоточками делился, рассказывал, что, и как.
Сын моей знакомой учится на этом факультете. У них очень много победителей Всероссийских Олимпиад. Он тоже -победитель хим.олимпиады. Практику они проходят в крупных клиниках Москвы.Tania+Ania писал(а): italalla, про факультет фундаментальной медицины слышала только хорошее.
Причём от конкретно отучившегося человека.
Подход к обучению там не массовый, как в сече или пироговке, каждого знают в лицо, поступить крайне сложно. На первом этапе обучение длится 7 лет, в отличие от других мед вузов.
Не показалось оскорблением женской половины.
Я смотрела давно. Мой сын заканчивал отделение рекламы на ф-те маркетинга моего вуза. А потом пошел в аспирантуру на философию. Я что-то искала на сайте МГУ и с удивлением обнаружила рекламу на философском, но это было лет 10 тому назад. Либо , все же, перенесли на экономический. Либо, это разные аспекты рекламы.
Объясняю.
"- По-твоему, я говорю неправду?!
Опечатки нет в смысле, что "красная тряпка" действует, я так поняла. Неважно, на коров или быков.
Но спорить не буду. Как говорится, двое в драку, третий в....
5 место у Вашего премьера в мировом рейтинге по з/п.Orungal писал(а): Вы плохо знаете австралийские реалии. Премьер Министру платють слишком мало, работы много, а от нее, как известно, кони дохнут. Так что, премьер министр, это больше, как вы любите выражаться, для понтов и показухи, особенно если вы уже миллиардер как наш друг Малькольм Блай Тернбулл.
Кстати, любой толковый лоер или хирург, получает много больше премьер министра.
видимо, лишь Вы почувствовали ожесточенность дискуссии иlina46 post_id=1990884 писал(а):Добрее надо быть друг к другу.
Ведь когда я попыталась, нет, не "заткнуть рот", а просто "переключить" дискуссию, вначале постом о любви к своим детям/кстати, в запале видимо никто о не понял почему был написан и простым упоминанием о просто дате Старого Нового года/который я и не призывала праздновать, но дата-то своя, российская, дата для иностранцев смешная и непонятная, но тут же, спасибо кто-то и написал про коньячок, что вполне нормально.lina46 post_id=1990884 писал(а): буллинг сплотившейся кучки скучающих круизеров
Ну да ладно, это прекрасная дама меня всегда радует парадоксальностью мышления, а потому еёNataliya73 post_id=1990887 писал(а): жопастрану вашу воспеваю, уже даже «полюбила» ее. Вобщем, целую вас в десна и ещё кое- куда принародно
Вполне понятно и пишет она подобное давно.Nataliya73 post_id=1990889 писал(а):Они ж в «других странах»
По-моему, я-то не спорила, что разные вузы дают прекрасное образование и дата 270-летие МГУ прекрасна, но в " жопостране", в которой живу, к примеру, университету, который закончили мои сыновья - 528 лет , но мне в голову не приходит их противопоставлять и кричать;"А вот у нас лучше!"lina46 post_id=1990894 писал(а):В МГУ
Да, да, я вообще путешествую , как в "Полетах во сне и наяву", т.е. не видела ничего.. Ну я просто люблю скандинавские страны, была в Дании и Швеции, Норвегию планирую, но Вам никогда не приходило в голову, что, к примеру, М.Булгаков, никогда не был на территории современного Израиля, писал "Мастер и Маргарита" без "собственных" впечатлений. Совсем недавно 85% жителей СССР вообще никуда не ездили, но это как-то не мешало иметь им представления о многих странах мира, а теперь, за последние годы поехали и что?TVC post_id=1990845 писал(а): Сначала надо бы посетить страну (любую), посмотреть самой, лично, а потом уже писать. И не просто про "восторги и любовь", а про свои впечатления, и желательно, обьективные: что понравилось, что - нет.
Порадовало описание "встречи" с аристократами, что они "простые", ничего не знают о "круизах" и т.д. и т.п.Nataliya73 post_id=1990887 писал(а):жопастрану вашу воспеваю,
И вновь-благодарю, вот мудрое у нас тут старшее поколение форума.lina46 post_id=1990884 писал(а): Вы такие же тщеславные и не прочь потрясти своим имуществом.
Это же надо такое приплести
Вопрос в том, насколько верные.
А Вы по путеводителю страны изучаете? Ну тогда отлично.