И ко всему ещё я ем камамбер запечённый с травами.
Я люблю такие сыры и ем уже с конца 70х.
Последнее время стал запекать его со всем с чем угодно.
Получается великолепная закуска.
![Изображение](https://drink-drink.ru/wp-content/uploads/2022/11/kakoy-vkus-u-kamambera-kamamber-vkusnyy-1.jpg)
Захотелось чего-то кисленького и забацал себе что-то между солянкой из квашеной капусты и густыми щами.
Состав примитивно прост.
Капуста квашенная.
Капуста белокочанная.
Морковь.
Лук.
Томатная паста.
Сардельки докторские.
Лимон.
![Изображение](https://saenta.ru/wp-content/uploads/6/e/7/6e7af5c743eafbe0bae615b735c271e7.jpeg)
![Изображение](https://postila.ru/data/9c/69/4c/65/9c694c65d4464b608d0fe79d74fccc02e2cc7a82ccbd39f59705536ce61210a2.jpg)
![Изображение](https://a.d-cd.net/b098fc6s-1920.jpg)
Собираюсь завтра сделать плов.
Баранина - 1,5 кг.
Рис круглый -1 кг.
Морковь - 1 кг.
Лук реп.- 1 кг.
5 головок чеснока.
200 мл масла подс.
Немного кураги.
Может быть и нут.
Специи, набор для плова составляю сам.
Я люблю когда много баранины и не крупными кусками и не отдельно, а нормальными и вперемешку с рисом.
Морковь режу не мелко, крупной соломкой и люблю когда она остается и насыщается всеми ароматами, к тому же она придаёт ещё и привлекательности блюду.
Обожаю аромат баранины с жирком.
Делаю его не острым и не пере солёным - вкус должен быть сбалансированным.
![Изображение](https://vostorg.buzz/uploads/posts/2022-02/1645350047_6-vostorg-buzz-p-plov-s-govyadinoi-i-izyumom-9.jpg)
![Изображение](https://thayka.ru/wp-content/uploads/c/0/4/c04d5b676564173c204b4b535af509f9.jpeg)
![Изображение](https://saenta.ru/wp-content/uploads/c/5/0/c509a0f9562796b2cf4d8c8728234993.jpeg)
И непременно такой салат с укропчиком и кинзой, который отлично оттеняет и дополняет вкус плова.
И ещё обязательно много красного или ялтинского лука нарезанного крупными кольцами и приправленного ароматным маслом, солью и перцем.
![Изображение](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2022-07/1656649600_16-mykaleidoscope-ru-p-pomidori-i-ogurtsi-salat-yeda-krasivo-foto-18.jpg)
И конечно же не обойти чай ... как по мне, так зелёный будет разумнее.
И никакого алкоголя... на фигггг.
Лично у меня это так.
![Изображение](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/02/3-5.jpg)
![Изображение](https://sun9-85.userapi.com/impf/tgcVqMoX5MqXgfvtpaYXtto2YuTwgKSZvgxd3A/ALdYCci-T4g.jpg?size=960x960&quality=96&sign=9cf8c146f0dd9df13d3a3305a64b0427&c_uniq_tag=lITp0A34wpVVdiZcj3Uq3a6qgztJo31iYYCNMXSI8Zw&type=album)
Много, в моих закромах, любимых конфет и шоколадок.
Типа такого популярного ассорти и других.
А к Пасхе особенно подходят ... с кофээм, молочком топлёным ...
![Изображение](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-09/1632373759_41-mykaleidoscope-ru-p-konfeti-elit-krasivo-foto-64.jpg)
Стал, постоянно, делать домашний шоколад с разной начинкой.
![Изображение](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2022-07/1657746681_20-mykaleidoscope-ru-p-molochnii-shokolad-s-orekhami-vkusnyashki-21.jpg)
![Изображение](https://i.ytimg.com/vi/ZJQthS9mYrc/maxresdefault.jpg)
Припас и итальянское миндальное печенье Амаретти.
С топлёным молоком или ряженкой, просто обожаю.
![Изображение](https://aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/3/9/b/39bdf4dfdd4891efd78dc165b4e97a76.jpeg)
![Изображение](https://img.freepik.com/premium-photo/italian-amaretti-almond-cookies-top-view_88281-5960.jpg?w=2000)
Я пред пасхой, вместо кулича, испёк что-то среднее между панеттоне и штолленом.
Напихал туда курагу и разные орехи ... получилась довольно вкусная штуковина.
![Изображение](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4489193/img_id5988700644714132242.jpeg/orig)
![Изображение](https://riviste.newbusinessmedia.it/wp-content/uploads/sites/27/2014/09/Panettone-Vergani-Enrico-Su----Ummarino1.jpg)
![Изображение](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171210/b284674d.jpg)