Собираемся в круиз Star Princess с 03.01.19 вокруг Южной Америки
Собираемся в круиз MSC Musica с 26.04.19 из Южной Африки в Италию
Мы плавали с Costa, MSC и Aida. Не могу сказать, что где то дети кому-то мешали, те кто с детьми они обычно располагаются вблизи специфически детских объектов, таких как детский бассейн, игровая комната.Zhara писал(а):на Селебрити публика была скорее возрастная и им дети скорее мешали.
А как они проверяют? Допустим, в три года ребенок и на родном то может не очень внятно изъяснятьсяKRS писал(а):Аида не берет детей без знания немецкого или английского. А так, лучше пойти туда где мама счастлива будет и не будет качки
Вот просто не могу молчать от несогласия!! Я была 3 раза на Диснее, где все для детей, абсолютно все. Где фокусы, шоу, костюмированные персонажи, потрясающих интерьеров детские клубы.., была на Карнивале, которые заявляют, что детская анимация - это их приоритетное направление, и я абсолютно авторитетно могу заявить после двух круизов на Селебрити - на Селебрити анимация лучше во много раз. Не интерьерами, а именно на эмоциональном уровне. Второй раз дети рыдают расставаясь друг с другом, там реально сколачивается детский очень дружный коллектив, дети просто обожают своих воспитателей. Дети сами просто рвутся в детскую комнату. Даже не хотят на пляж!!! На Селебрити детей традиционно мало, но там к ним такой подход, что дети вечером мечтают, что пойдут туда утром. И я наблюдала и за более младшими, и за более старшими группами. Я уже даже спрашивала: Что Вы делаете с детьми? А на Диснее дети сходили в клуб пару раз, а потом я водила их силком, когда надо было нам свободное время от детей. У меня дети тоже шумные, непоседливые двойняшки. Другое дело, что Селебрити дорогая Компания(но не дороже Диснея), которая не предоставляет скидок детям. Вот тут да… я беру 2 каюты на четверых, потому как по цене это одинаково, что и четырехместная, а удобств получается много больше.Zhara писал(а):Ну и где-то наверное детям не совсем рады, а где-то больше. По своему опыту помню, что на Косте с детьми персонал носился-пел-играл, а на Селебрити публика была скорее возрастная и им дети скорее мешали.
Поэтому и думаю - лучше в первый раз пойти на том судне, где все будет предрасположено к детям. Не знаю, понятно ли описала мысль? )))
Елена, а расскажите пожалуйста - на Диснее в каком возрасте детям интереснее? наверное, уже в 5-6?Elena53 писал(а):...Я была 3 раза на Диснее, где все для детей, абсолютно все. Где фокусы, шоу, костюмированные персонажи, потрясающих интерьеров детские клубы.., была на Карнивале, которые заявляют, что детская анимация - это их приоритетное направление, и я абсолютно авторитетно могу заявить после двух круизов на Селебрити - на Селебрити анимация лучше во много раз. Не интерьерами, а именно на эмоциональном уровне. Второй раз дети рыдают расставаясь друг с другом, там реально сколачивается детский очень дружный коллектив, дети просто обожают своих воспитателей. Дети сами просто рвутся в детскую комнату. Даже не хотят на пляж!!! На Селебрити детей традиционно мало, но там к ним такой подход, что дети вечером мечтают, что пойдут туда утром...
Какая компания, какой корабль?GuidePT писал(а):Кто праздновал дни рождения детей на лайнерах? Чем "угощает" команда, что можно у них заказать? И вообще с кем можно оговорить заранее данное мероприятие? Кто знает стоимость услуг нянь на кораблях? Спасибо заранее