![Удивлён :o](./images/smilies/kolobok_surprised.gif)
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Но мое золотое правило:иметь хотя бы день в запасе до круиза.
![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
у нас вообще никак было. Круиз начинался в субботу, в пятницу рабочий день. Взять дополнительный день к отпуску не имело возможности, потому что пришлось бы брать отпуск и на выходные, а вкупе выходило 5 днейLampa писал(а):Но мое золотое правило:иметь хотя бы день в запасе до круиза.
Умное правилоLampa писал(а):Но мое золотое правило:иметь хотя бы день в запасе до круиза
И мы заболелиOlgaOlga87 писал(а):Кто как себя чувствует после круиза?
Привет! Это акклиматизация, она всегда нагрянет когда ее не ждёшь. Я тоже заболела 19 декабря. После круиза пошло много дней, я пошла на работу и замёрзла. Инкубационный период у вируса не очень большой, так что не думаю, что виноват корабльOlgaOlga87 писал(а):Всем привет!Кто как себя чувствует после круиза?
Мы после круиза на сл день заболели и наши знакомые тоже, у детей температура 39...
Пеняем вентиляционную систему.. что не чистится как следует и переганяет кучу вирусов.
Конечно. Надо было просто официанту сказать - салмон, он приносит гору лосося. Там еще хлебушек был с семечками, мой любимый. Вот с ним лосось был отлично!Ларисон писал(а):Эльвира. А на завтрак в ресторане сальмончик был?
Вообще все это меню было максимально странным. Видимо высшая кухня все таки не для насЛарисон писал(а):Что Мишленовская рыбка не впечатлила.
мы смотрели как францусы завтракают - булки и кофе. Ничего святого! Для меня завтрак самый плотный прием пищи на корабле, это дома я могу кривить рожи и завтракать только чаем, потому что утром то тошнит, то не выспался, то просто настроения нет. А на корабле на завтрак аппетит всегда как у слона, магия какая-тоЛарисон писал(а):А я вот почему то беру только онли салмон,кофе ,йогурт или мягкий сыр и ананас. И так каждый день!
Не знаю насчет Вьетнама, а в Тайланде сезон манго - апрель. Хотя я с дерева ела спелое манго в сентябре - октябре на Самуи. И еще детенышей манго, по виду как большие сливы. Кисло-сладкие.damnelf писал(а):И все эти сказки, что манго сезоное
Вот что сразу на корабли грешить? Я почти из всех поездок приезжала и валялась потом с орви. Куча людей, аэропорты, самолеты, поручни, и т.д., смена климата и прочая. А в самолете не куча людей? Там вентиляция сушит нос и здравствуй вирус.OlgaOlga87 писал(а):Пеняем вентиляционную систему.. что не чистится как следует и переганяет кучу вирусов.
Удочерите меня, я умоляю. Я дома ем яйцо всмятку.))damnelf писал(а):Муж каждый день в ресторане на завтрак ел яйца Бенедикт, не знаю почему он к ним так прикипел, как будто мы дома их не готовим. И дома все равно я делаю вкуснее (с лососем).
Praskovya писал(а):Не знаю насчет Вьетнама, а в Тайланде сезон манго - апрель. Хотя я с дерева ела спелое манго в сентябре - октябре на Самуи. И еще детенышей манго, по виду как большие сливы. Кисло-сладкие.damnelf писал(а):И все эти сказки, что манго сезоное
Два года жила во Вьетнаме.Ларисон писал(а):В Бразилии ела манго в декабре. Во Вьетнаме в сентябре. В Сингапуре в январе. На Боракае в январе.
Не знаю, я тут почитала ветку Как съездить в круиз и не заболеть тоже немного офигелаPraskovya писал(а):Вот что сразу на корабли грешить?
Praskovya писал(а):Удочерите меня, я умоляю. Я дома ем яйцо всмятку.)