Почему этого концерта Андреа Бочелли и Аиды Гарифуллиной нет ни на официальном сайте певца, ни на сайте заявленного продавца билетов, ни на VIAGOGO и вообще нигде?
Может быть, он будет без билетов? Тогда как туда попасть?
UPD: продажа билетов началась 1 июля https://iticket.uz/ru/events/concerts/a ... i-25/35661
Да отслеживаю. Но для такого события продавать билеты должны явно пораньше, чем за 2 месяца. Ну и, хотя бы, сами исполнители должны это подтверждать на своих сайтах.
Возможно окончательно не договорились. У нас такое бывает, что бегут впереди паровооза. Кароч. Я забросил одному Мэну просьбу, разжиться пригласительными. Если организует, отправлю вам.
Меня зовут тоже, но будет зависеть от конкретных цен на самолёты-отели. Так что, контактный консьерж-сервис. Но даже если и поеду, то на сам концерт я не пойду. Буду снаружи.
Ну можете ведь расшевелить, Павел. А чоо..., мы ничоо... Мы с Наталией будем на этом концерте
Давай народ, подтягивайтесь. Встретимся, побулдырим. Наталия будет рассказывать. Не экскурсии водить, а рассказывать. Много рассказывать. Соскучилась она по слушателю. А я по форумчанам.
Так вот чтобы они спросили у меня эту визу или мастеркард - что выбрать? В общем, методом тыка, как обычно, третий вариант подошёл.
Только пока я тыкался, время истекло, заказ просрочен, а деньги с карты сняли. Теперь не знаю, как с ними связаться. На сайте указаны только номера телефонов - туда звоню, там трубку не берут.
Ой, действительно! Куда мои глаза смотрели? Glok_kuzdra, спасибо!
В общем, с горем пополам, купили два билета двум форумчанкам. Так что, вас уже четверо в этом концерте! Так совершенно случайно совпало, что сидите вы на соседних местах.