25/09/16 Harmony of the Seas, Mediterranean
Harmony of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
Идём в круиз Harmony of the Seas с 25.09.16 по Средиземноморью
- Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Календарь наших круизов
25.09.2016 Harmony of the Seas, Mediterranean
Была в 40 круизах.
Посетила более 100 стран.
Re: Идём в круиз Harmony of the Seas с 25.09.16 по Средиземноморью
Ура, мы тоже идем в этот круиз, ждали мы этого долго.
На этот круиз разыгрывалось 10 бесплатных путевок на 2 двоих человек от радио Ретро ФМ
Мы конечно тоже участвовали, но к сожалению ничего не выиграли, вот счастливчики, которые выиграли этот круиз, Молодцы!!!, Поздравляем!!!
http://retrofm.ru/news/id4888
Их ждет целая неделя незабываемых морских приключений в компании ведущих любимой радиостанции Ретро ФМ и звёзд 70х, 80х, 90х – Арабесок, Игоря Корнелюка и группы Оттаван.
Мы решили, что мы тоже должны быть там, тем более такой красавец корабль. На Оазисе и Аллюре я уже была, осталось покорить только Гармонию. По картинкам и строению мне кажется они одинаковые.
На этот круиз разыгрывалось 10 бесплатных путевок на 2 двоих человек от радио Ретро ФМ
Мы конечно тоже участвовали, но к сожалению ничего не выиграли, вот счастливчики, которые выиграли этот круиз, Молодцы!!!, Поздравляем!!!
http://retrofm.ru/news/id4888
Их ждет целая неделя незабываемых морских приключений в компании ведущих любимой радиостанции Ретро ФМ и звёзд 70х, 80х, 90х – Арабесок, Игоря Корнелюка и группы Оттаван.
Мы решили, что мы тоже должны быть там, тем более такой красавец корабль. На Оазисе и Аллюре я уже была, осталось покорить только Гармонию. По картинкам и строению мне кажется они одинаковые.
Была в 40 круизах.
В Барселону прилетаем 25 сентября на рейсе вместе с компанией Ретро ФМ.
После круиза остаемся на 2 дня в Барселоне, отель пока не забронировали окончательно, какая-то проблема в эти дни найти сразу на 2 дня отель. Люблю жить около площади Каталонии. Будем искать).
Назад летим Швейцарскими авиалиниями с 9-ти часовой стыковкой в Цюрихе. В Швейцарии еще не были, будем гулять целый день, была только хорошая погода.
После круиза остаемся на 2 дня в Барселоне, отель пока не забронировали окончательно, какая-то проблема в эти дни найти сразу на 2 дня отель. Люблю жить около площади Каталонии. Будем искать).
Назад летим Швейцарскими авиалиниями с 9-ти часовой стыковкой в Цюрихе. В Швейцарии еще не были, будем гулять целый день, была только хорошая погода.
Была в 40 круизах.
По маршруту корабля, во всех портах я была ( это уже 11 мой круиз), моя подруга только второй раз в круизе, буду ей все показывать и рассказывать, возможно будут экскурсии на русском языке, т.к. едет большая группа из России.
Была в 40 круизах.
- Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Добрый день. экскурсии на русском будут - мне присылали предварительно прайс и описания. Мы вдвоем с товарищем прилетаем в Барселону 24 числа, Турками через Стамбул. Надеюсь, рейс из Екатеринбурга не задержится (а осенью у нас бывает туман и Турки и Финны любят летать с опозданиями или вообще отменять рейсы), пересадка в 1 час будет достаточна для перегруза наших багажов. И успеем погулять по Барселоне накануне круиза. Но даже если просто придется переночевать в Барсе - на следующий день нас ожидает неделя тынц-тынц-тынц Ретро ФМ.
Страна писал(а):Ура, мы тоже идем в этот круиз, ждали мы этого долго.
А где полезный выхлоп для форума?Zhukov1978 писал(а):Добрый день. экскурсии на русском будут - мне присылали предварительно прайс и описания.
Видели победителей лотереи от Ретро-FM?
Друзьям и подругам понравалось круизное путешествие на Harmony of the Seas как вид отдыха?