Ищу попутчицу или попутчика в круиз - разделим стоимость каюты на двоих

Ищем, подбираем, выбираем себе круиз по обстоятельствам
Kuskow
Администратор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Ищу попутчицу или попутчика в круиз - разделим стоимость каюты на двоих

Сообщение Kuskow »

В этой теме можно подать объявление по поиске попутчика или попутчицы в свою каюту. Обязательно сразу указывать желаемый пол - это ведь важно и соискателю, и кандидатам. остальную информацию хоть и н обязательно сообщать тут, но без неё объявление наверняка останется без ответа: название лайнера, дата начала и продолжительность круиза, категория и стоимость каюты на двоих.

Личные контакты (телефон, e-mail) здесь публиковать запрещено. Обсуждать объявления в этой теме тоже не нужно. Для связи с форумчанами можно использовать личные сообщения, для этого нажимайте на имя (ник) пользователя - там будет пункт "Ответить в ЛС". Таким образом, тут только объявления, они все актуальный, поэтому имеет смысл читать всю тему с начала до конца.

Тема регулярно чистится от неактуальных сообщений. Если Вы нашли попутчика, отметьте это в своём объявлении или нажмите на нём кнопку с восклицательным знаком (пожаловаться) и напишите, чтобы модератор его удалил.

Отдельно обсуждается:
Особенности совместных путешествий, нюансы круизов со случайным попутчиком
Интернет-сайты поиска попутчиков для путешествий
Джокер
Здесь: 3 года 7 месяцев

Re: Ищу попутчицу или попутчика в круиз - разделим стоимость каюты на двоих

Сообщение Джокер »

Кто желает пойти со мной в круиз из Сан Франциско с 16.09.2026 по3.10.2026. 17дней Гаваи в Сан Франциско Нужна американская виза при этом круизе Пишите в личку. Отвечу на все вопросы
Helen413
Здесь: 9 лет

Сообщение Helen413 »

Ищу попутчицу в круиз Австралия Новая Зеландия 11.11.2026 10 дней 9 ночей. Код круиза 193066. До 1 сентября скидка на второго человека в каюте 60%. Готова разделить оплату 2-х местной каюты пополам с попутчицей.
Пишите в личку.
veramen

Сообщение veramen »

Ищу попутчицу в круиз 22.11.26-12.12.26 Sappfire Princess Дом анджелес- все Гавайи-Иокогама. Пишите в личку
Stranniza
Здесь: 7 месяцев

Ищу попутчицу в суперский круиз отправлением из Гамбурга 10.10 по 22.10. 2026.

Сообщение Stranniza »

Лайнер Новый. Цены очень приличные. Для двоих- довольно вкусные! буду бронировать в ближайшие 4 дня. Адекватных попутчиц- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Молодая пенсионерка.
Natalie

Я рассматривала отправление из Германии.
MSC -Prezioza 11-18 oктября 2026 -Гамбург,
либо Euribia тоже октябрь-10, 11, либо 12 дней .
Полагаю, с попутчицей до бронирования обсудить принять решение.
Я склоняюсь ко второму варианту.
До конца недели хотела бы решить вопрос с попутчицей.
Было бы желательно.
Спасибо

Второй вариант-Киль.

Пишите в личку
ЕленаС
Здесь: 6 месяцев

Сообщение ЕленаС »

Ищу попутчицу в круиз по Средиземному морю на лайнере MSC Orchestra с 22.09.2026 (7 ночей). Стоимость от 1506 евро за каюту с окном на двоих. Маршрут: Рим - Генуя- Марсель - Таррагона -Валенсия - Ливорно - Рим.
По договорённости можно поменять дату выезда и лайнер.
Это мой первый морской круиз, по суше путешествую много. Живу в Краснодаре, активная пенсионерка.
Пишите в личку.
Maria000
Здесь: 3 года 8 месяцев

Сообщение Maria000 »

Ищу попутчицу в круиз из Сантьяго (Чили) в Буэнос Айрес, на 16 ночей, с 22.12.2026 по 06. 01.27 Балкон на двоих 5468 долларов.
Пишите в личку.
Объявление не актуально.
imrek
Здесь: 11 месяцев

Сообщение imrek »

Добрый день! Ищу попутчицу в круиз 11.11.2026 на 10 дней/9 ночей Австралия и Новая Зеландия. Маршрут: Сидней - Пиктон - Крайстчёрч - Данидин - Даски Саунд - Даубтфул Саунд - Милфорд Саунд – Сидней. Цена 1 324 $ (~107 т.р.) на человека (бронировала в прошлом году). Круизная компания: Royal Caribbean International, корабль: Anthem Of The Seas 5*. У меня отпуск 4-22 ноября. Хотела бы прилететь в Мельбурн, а оттуда в Сидней. Готова взять на себя разработку маршрута, отслеживание и покупку билетов и т.п. У меня еще много идей для круизов и путешествий). Пишите в ЛС.
Indigo80
Здесь: 5 месяцев

ИЩУ КОМПАНЬОНКУ, ПОПУТЧИКА В КАЮТУ.

Сообщение Indigo80 »

Привет всем! Repositioning Cruises из Барсы во Флориду в октябре 2026. Ищу компаньонку, попутчика без вредных привычек и храпа, желательно женщину, любого возраста в repositioning cruises из Барсы во Флориду в октябре 2026. Пишите, в личные сообщения!
Ann
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Ann »

Дорогие форумчане, предлагаю свое место в чудесном круизе по отличному редкому маршруту.👍 к великому сожалению, не могу пойти в этот долгожданный круиз по личным обстоятельствам😥. Сезон супер, цена огонь!
Celebrity Constellaition, 12 ночей, с 31 августа 2026 по 11 СЕНТЯБРЯ.
Стоимость 1509€ каюта, панорамное окно в большой каюте для инвалидов , категории - exterior Deluxe DO.
Чивитивекья (Рим),
Ливорно ,
Море
Салерно,
Мессина,
Море,
Котор,Черногория,
Дубровник,
Сплит,
Задар,
Равенна.

Замена пассажира 100€.
Моя подруга - замечательная, позитивная , спортивная женщина. Без вредных привычек.
Знакомы с 2016 года😁

Пишите в личку.
Elena_samara
Здесь: 3 месяца

Сообщение Elena_samara »

Ищу попутчицу для поездки на 10 дн/9 ноч по маршруту Турция- Греция_ Италия- Турция с 17 октября 2026 на 10 дней. на круизном лайнере MSC Fantasia/ Возраст любой. Попутчица для удешевления круиза и необременительной компании. Пишите в личку
kaza4ka

Сообщение kaza4ka »

Ищу попутчицу в круиз по маршруту Гонконг-Нячанг-Сингапур , со 2.09.26 по 06.09.26.Компания Star cruises Star voyager, стоимость внутренняя каюта 18425 рублей с человека+ сервисный сбор в конце круиза 87$.Оплата круиза возможна российской картой.За плечами более 20 круизов ,но с этой компанией -впервые.В планах до круиза 2 дня в Гонконге,и после 3 дня в Сингапуре.Мне 65 лет,живу на юге России.К попутчице пожелание-не курящая,не храпящая.
Пишите в личные сообщения
MSC-Splendida.Divina. Lirica,Orchestra.Fantazia
Costa-NeoRomantica .NeoRiviera.Serena. Magica. Mediterrania.Fashinosa,Fortuna,Favoloza
Pulman Monarch,Сelebrity Constellation,Prinches Majestik,Selestyal Olimpia,Ovation of see
Резникова наталья
Новичок
Здесь: 1 месяц

Норвегия

Сообщение Резникова наталья »

Ищу партнершу в круиз по Норвегии
Елена Любимая

ищу попутчицу . с 7 по 12 сентября ..

Сообщение Елена Любимая »

ищу попутчицу. Подруга не сможет, отказ по личным уважительным причинам . рейс с 7 по 12 сентября 2026...Мармарис-Кеш-Александрия-Стамбул. стоимость 706 долларов. каюта уже оплачена.9 палуба в пятизвёдочном лайнере.Подробности при общении .пишите.
Krasotka
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение Krasotka »

Добрый день. Ищу попутчицу в круиз с 19 декабря 2026 на Celestyal Discovery из Таррагоны на 22 ночи. Цена вполне привлекательная для такой продолжительности круиза. О себе: круизы нежно люблю. Пишите в личку
Марина Ножичкова
Здесь: 6 лет

Сообщение Марина Ножичкова »

Ищу самостоятельную попутчицу на 11 сентября 2026 из Киля в Савону исключительно с целью удешевления каюты. Цена 650евро, порты интересные, 13 дней. Корабль Коста. Пишите в личку
Или все пойдет по плану, или будет что вспомнить.
MalakiKonstant
Здесь: 3 года 4 месяца

Сообщение MalakiKonstant »

Ищу попутчика/попутчицу во внутр каюту на RUBY PRINSESS из Сан-Франциско на Гаваи и обратно.
Ruby Princess SFO/SFO - 16 Nächte
Your trip
Traveldate 17.09.2026 - 03.10.2026
Цена места: 605€ вкл алко пакет.
Сколько стоит смена попутчика я честно не узнавала пока. Подруге отказали в визе США :(
Одной мне 30 коктелей в день не одолеть!!
Пишите в личку
Maria000
Здесь: 3 года 8 месяцев

Яндзы Китай 27.10 по 31.10

Сообщение Maria000 »

Ищу попутчицу в круиз на 4 дня по реке Яндзы в Китае, из Чунчина в Ичанг., разделить стоимость каюты.

Лечу в Чунчин 24.10.2026 возвращаюсь из Ичанг 31.10 с ночной пересадкой в Шанхае.

Объявление не актуально.
Пишите в личку
Джокер
Здесь: 3 года 7 месяцев

Сообщение Джокер »

Ищу отказную каюту и попутчицу на круиз Celebrity Equinox с 19.11.26 - 05.12.26 Барселона - Буэнос - Айрес Аргентина. Пишите в личку

Ищу попутчицу на круиз Celebrity Equinox с 19.11.26 - 05.12.26 Барселона - Буэнос - Айрес Аргентина Но у меня нет каюты на этот круиз Я жду возможность её купить
Мила123

Сообщение Мила123 »

Ищу попутчицу в трансконтинентальный круиз на декабрь 2026 — январь 2027 года. Планирую выезд после 10 декабря. Формат поездки: около недели в море, затем 1–2 недели на суше, с возвращением после Нового года.
​О себе: мне 52 года, гражданка Польши. Не храплю, не нудная, ценю личные границы. Это будет мой второй круиз после поездки по норвежским фьордам.
​Ищу компанию для разделения стоимости каюты. Рассматриваю адекватные по цене предложения. Пишите в личку