Ищу попутчицу или попутчика в круиз - разделим стоимость каюты на двоих
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Ищу попутчицу или попутчика в круиз - разделим стоимость каюты на двоих
В этой теме можно подать объявление по поиске попутчика или попутчицы в свою каюту. Обязательно сразу указывать желаемый пол - это ведь важно и соискателю, и кандидатам. остальную информацию хоть и н обязательно сообщать тут, но без неё объявление наверняка останется без ответа: название лайнера, дата начала и продолжительность круиза, категория и стоимость каюты на двоих.
Личные контакты (телефон, e-mail) здесь публиковать запрещено. Обсуждать объявления в этой теме тоже не нужно. Для связи с форумчанами можно использовать личные сообщения, для этого нажимайте на имя (ник) пользователя - там будет пункт "Ответить в ЛС". Таким образом, тут только объявления, они все актуальный, поэтому имеет смысл читать всю тему с начала до конца.
Тема регулярно чистится от неактуальных сообщений. Если Вы нашли попутчика, отметьте это в своём объявлении или нажмите на нём кнопку с восклицательным знаком (пожаловаться) и напишите, чтобы модератор его удалил.
Отдельно обсуждается:
Особенности совместных путешествий, нюансы круизов со случайным попутчиком
Интернет-сайты поиска попутчиков для путешествий
Личные контакты (телефон, e-mail) здесь публиковать запрещено. Обсуждать объявления в этой теме тоже не нужно. Для связи с форумчанами можно использовать личные сообщения, для этого нажимайте на имя (ник) пользователя - там будет пункт "Ответить в ЛС". Таким образом, тут только объявления, они все актуальный, поэтому имеет смысл читать всю тему с начала до конца.
Тема регулярно чистится от неактуальных сообщений. Если Вы нашли попутчика, отметьте это в своём объявлении или нажмите на нём кнопку с восклицательным знаком (пожаловаться) и напишите, чтобы модератор его удалил.
Отдельно обсуждается:
Особенности совместных путешествий, нюансы круизов со случайным попутчиком
Интернет-сайты поиска попутчиков для путешествий
-
Джокер
- Здесь: 3 года 7 месяцев
Re: Ищу попутчицу или попутчика в круиз - разделим стоимость каюты на двоих
Кто желает пойти со мной в круиз из Сан Франциско с 16.09.2026 по3.10.2026. 17дней Гаваи в Сан Франциско Нужна американская виза при этом круизе Пишите в личку. Отвечу на все вопросы
-
Helen413
- Здесь: 9 лет
Ищу попутчицу в круиз Австралия Новая Зеландия 11.11.2026 10 дней 9 ночей. Код круиза 193066. До 1 сентября скидка на второго человека в каюте 60%. Готова разделить оплату 2-х местной каюты пополам с попутчицей.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
-
veramen
Ищу попутчицу в круиз 22.11.26-12.12.26 Sappfire Princess Дом анджелес- все Гавайи-Иокогама. Пишите в личку
-
Stranniza
- Здесь: 7 месяцев
Ищу попутчицу в суперский круиз отправлением из Гамбурга 10.10 по 22.10. 2026.
Лайнер Новый. Цены очень приличные. Для двоих- довольно вкусные! буду бронировать в ближайшие 4 дня. Адекватных попутчиц- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Молодая пенсионерка.
Natalie
Я рассматривала отправление из Германии.
MSC -Prezioza 11-18 oктября 2026 -Гамбург,
либо Euribia тоже октябрь-10, 11, либо 12 дней .
Полагаю, с попутчицей до бронирования обсудить принять решение.
Я склоняюсь ко второму варианту.
До конца недели хотела бы решить вопрос с попутчицей.
Было бы желательно.
Спасибо
Второй вариант-Киль.
Пишите в личку
Молодая пенсионерка.
Natalie
Я рассматривала отправление из Германии.
MSC -Prezioza 11-18 oктября 2026 -Гамбург,
либо Euribia тоже октябрь-10, 11, либо 12 дней .
Полагаю, с попутчицей до бронирования обсудить принять решение.
Я склоняюсь ко второму варианту.
До конца недели хотела бы решить вопрос с попутчицей.
Было бы желательно.
Спасибо
Второй вариант-Киль.
Пишите в личку
-
ЕленаС
- Здесь: 6 месяцев
Ищу попутчицу в круиз по Средиземному морю на лайнере MSC Orchestra с 22.09.2026 (7 ночей). Стоимость от 1506 евро за каюту с окном на двоих. Маршрут: Рим - Генуя- Марсель - Таррагона -Валенсия - Ливорно - Рим.
По договорённости можно поменять дату выезда и лайнер.
Это мой первый морской круиз, по суше путешествую много. Живу в Краснодаре, активная пенсионерка.
Пишите в личку.
По договорённости можно поменять дату выезда и лайнер.
Это мой первый морской круиз, по суше путешествую много. Живу в Краснодаре, активная пенсионерка.
Пишите в личку.
-
Maria000
- Здесь: 3 года 8 месяцев
Ищу попутчицу в круиз из Сантьяго (Чили) в Буэнос Айрес, на 16 ночей, с 22.12.2026 по 06. 01.27 Балкон на двоих 5468 долларов.
Пишите в личку.
Объявление не актуально.
Пишите в личку.
Объявление не актуально.
-
imrek
- Здесь: 11 месяцев
Добрый день! Ищу попутчицу в круиз 11.11.2026 на 10 дней/9 ночей Австралия и Новая Зеландия. Маршрут: Сидней - Пиктон - Крайстчёрч - Данидин - Даски Саунд - Даубтфул Саунд - Милфорд Саунд – Сидней. Цена 1 324 $ (~107 т.р.) на человека (бронировала в прошлом году). Круизная компания: Royal Caribbean International, корабль: Anthem Of The Seas 5*. У меня отпуск 4-22 ноября. Хотела бы прилететь в Мельбурн, а оттуда в Сидней. Готова взять на себя разработку маршрута, отслеживание и покупку билетов и т.п. У меня еще много идей для круизов и путешествий). Пишите в ЛС.
-
Indigo80
- Здесь: 5 месяцев
ИЩУ КОМПАНЬОНКУ, ПОПУТЧИКА В КАЮТУ.
Привет всем! Repositioning Cruises из Барсы во Флориду в октябре 2026. Ищу компаньонку, попутчика без вредных привычек и храпа, желательно женщину, любого возраста в repositioning cruises из Барсы во Флориду в октябре 2026. Пишите, в личные сообщения!
-
Ann
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Дорогие форумчане, предлагаю свое место в чудесном круизе по отличному редкому маршруту.👍 к великому сожалению, не могу пойти в этот долгожданный круиз по личным обстоятельствам😥. Сезон супер, цена огонь!
Celebrity Constellaition, 12 ночей, с 31 августа 2026 по 11 СЕНТЯБРЯ.
Стоимость 1509€ каюта, панорамное окно в большой каюте для инвалидов , категории - exterior Deluxe DO.
Чивитивекья (Рим),
Ливорно ,
Море
Салерно,
Мессина,
Море,
Котор,Черногория,
Дубровник,
Сплит,
Задар,
Равенна.
Замена пассажира 100€.
Моя подруга - замечательная, позитивная , спортивная женщина. Без вредных привычек.
Знакомы с 2016 года😁
Пишите в личку.
Celebrity Constellaition, 12 ночей, с 31 августа 2026 по 11 СЕНТЯБРЯ.
Стоимость 1509€ каюта, панорамное окно в большой каюте для инвалидов , категории - exterior Deluxe DO.
Чивитивекья (Рим),
Ливорно ,
Море
Салерно,
Мессина,
Море,
Котор,Черногория,
Дубровник,
Сплит,
Задар,
Равенна.
Замена пассажира 100€.
Моя подруга - замечательная, позитивная , спортивная женщина. Без вредных привычек.
Знакомы с 2016 года😁
Пишите в личку.
-
Elena_samara
- Здесь: 3 месяца
Ищу попутчицу для поездки на 10 дн/9 ноч по маршруту Турция- Греция_ Италия- Турция с 17 октября 2026 на 10 дней. на круизном лайнере MSC Fantasia/ Возраст любой. Попутчица для удешевления круиза и необременительной компании. Пишите в личку
-
kaza4ka
Ищу попутчицу в круиз по маршруту Гонконг-Нячанг-Сингапур , со 2.09.26 по 06.09.26.Компания Star cruises Star voyager, стоимость внутренняя каюта 18425 рублей с человека+ сервисный сбор в конце круиза 87$.Оплата круиза возможна российской картой.За плечами более 20 круизов ,но с этой компанией -впервые.В планах до круиза 2 дня в Гонконге,и после 3 дня в Сингапуре.Мне 65 лет,живу на юге России.К попутчице пожелание-не курящая,не храпящая.
Пишите в личные сообщения
Пишите в личные сообщения
MSC-Splendida.Divina. Lirica,Orchestra.Fantazia
Costa-NeoRomantica .NeoRiviera.Serena. Magica. Mediterrania.Fashinosa,Fortuna,Favoloza
Pulman Monarch,Сelebrity Constellation,Prinches Majestik,Selestyal Olimpia,Ovation of see
Costa-NeoRomantica .NeoRiviera.Serena. Magica. Mediterrania.Fashinosa,Fortuna,Favoloza
Pulman Monarch,Сelebrity Constellation,Prinches Majestik,Selestyal Olimpia,Ovation of see
-
Резникова наталья
- Новичок
- Здесь: 1 месяц
Норвегия
Ищу партнершу в круиз по Норвегии
-
Елена Любимая
ищу попутчицу . с 7 по 12 сентября ..
ищу попутчицу. Подруга не сможет, отказ по личным уважительным причинам . рейс с 7 по 12 сентября 2026...Мармарис-Кеш-Александрия-Стамбул. стоимость 706 долларов. каюта уже оплачена.9 палуба в пятизвёдочном лайнере.Подробности при общении .пишите.
-
Krasotka
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Добрый день. Ищу попутчицу в круиз с 19 декабря 2026 на Celestyal Discovery из Таррагоны на 22 ночи. Цена вполне привлекательная для такой продолжительности круиза. О себе: круизы нежно люблю. Пишите в личку
-
Марина Ножичкова
- Здесь: 6 лет
Ищу самостоятельную попутчицу на 11 сентября 2026 из Киля в Савону исключительно с целью удешевления каюты. Цена 650евро, порты интересные, 13 дней. Корабль Коста. Пишите в личку
Или все пойдет по плану, или будет что вспомнить.
-
MalakiKonstant
- Здесь: 3 года 4 месяца
Ищу попутчика/попутчицу во внутр каюту на RUBY PRINSESS из Сан-Франциско на Гаваи и обратно.
Ruby Princess SFO/SFO - 16 Nächte
Your trip
Traveldate 17.09.2026 - 03.10.2026
Цена места: 605€ вкл алко пакет.
Сколько стоит смена попутчика я честно не узнавала пока. Подруге отказали в визе США :(
Одной мне 30 коктелей в день не одолеть!!
Пишите в личку
Ruby Princess SFO/SFO - 16 Nächte
Your trip
Traveldate 17.09.2026 - 03.10.2026
Цена места: 605€ вкл алко пакет.
Сколько стоит смена попутчика я честно не узнавала пока. Подруге отказали в визе США :(
Одной мне 30 коктелей в день не одолеть!!
Пишите в личку
-
Maria000
- Здесь: 3 года 8 месяцев
Яндзы Китай 27.10 по 31.10
Ищу попутчицу в круиз на 4 дня по реке Яндзы в Китае, из Чунчина в Ичанг., разделить стоимость каюты.
Лечу в Чунчин 24.10.2026 возвращаюсь из Ичанг 31.10 с ночной пересадкой в Шанхае.
Объявление не актуально.
Пишите в личку
Лечу в Чунчин 24.10.2026 возвращаюсь из Ичанг 31.10 с ночной пересадкой в Шанхае.
Объявление не актуально.
Пишите в личку
-
Джокер
- Здесь: 3 года 7 месяцев
Ищу отказную каюту и попутчицу на круиз Celebrity Equinox с 19.11.26 - 05.12.26 Барселона - Буэнос - Айрес Аргентина. Пишите в личку
Ищу попутчицу на круиз Celebrity Equinox с 19.11.26 - 05.12.26 Барселона - Буэнос - Айрес Аргентина Но у меня нет каюты на этот круиз Я жду возможность её купить
Ищу попутчицу на круиз Celebrity Equinox с 19.11.26 - 05.12.26 Барселона - Буэнос - Айрес Аргентина Но у меня нет каюты на этот круиз Я жду возможность её купить
-
Мила123
Ищу попутчицу в трансконтинентальный круиз на декабрь 2026 — январь 2027 года. Планирую выезд после 10 декабря. Формат поездки: около недели в море, затем 1–2 недели на суше, с возвращением после Нового года.
О себе: мне 52 года, гражданка Польши. Не храплю, не нудная, ценю личные границы. Это будет мой второй круиз после поездки по норвежским фьордам.
Ищу компанию для разделения стоимости каюты. Рассматриваю адекватные по цене предложения. Пишите в личку
О себе: мне 52 года, гражданка Польши. Не храплю, не нудная, ценю личные границы. Это будет мой второй круиз после поездки по норвежским фьордам.
Ищу компанию для разделения стоимости каюты. Рассматриваю адекватные по цене предложения. Пишите в личку