Европарламент принял решение о безвизовом режиме для граждан Грузии, а теперь и для Украины
-
Вахтангович
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
TNA
Re: УРА !!! 26 Б дали.
Радуемся вместе с Валико, Робиком и конечно же с Зурабом!
-
TatianaIv
Re: Европарламент принял решение о безвизовом режиме для граждан Грузии
Классно! Поздравляю Вас и всех Ваших земляков!
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
LaSer61
- Модератор
А летом собираются ввести безвизовый режим для граждан Украины.
У нас одно общее - все мы разные.
-
Вахтангович
Они в нашем случае больше пяти лет собирались...
Удачи Украине!
Удачи Украине!
-
queen_V
Отличная новость. Рада за вас!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
-
orwo
Ну вот ЕвропарламентВахтангович писал(а): Удачи Украине!
проголосовал и за нас 
-
Вахтангович
Re: Европарламент принял решение о безвизовом режиме для граждан Грузии, а теперь и для Украины
Поздравляю,
Правда после голосования и до принятия решения ещё много времени.
Все равно God bless Ukraine.
Наши во всю летают без проблем .
Правда после голосования и до принятия решения ещё много времени.
Все равно God bless Ukraine.
Наши во всю летают без проблем .
-
OGusieva
Re: Европарламент принял решение о безвизовом режиме для граждан Грузии, а теперь и для Украины
Все решения приняты, подписаны и опубликованы.
С 11.06 ездим без виз. Аж страшно)))
С 11.06 ездим без виз. Аж страшно)))
З Україною в серці!
-
sindie
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
А мне не страшно
Очень радостно.
-
SharLena
Буду в круизе с (14.06-21.06.17) вот и проверим)).
Хотя у меня еще нет биометрического паспорта.... Очень быстро все произошло
Думала лететь со старым ( до окончания венгерского шенгена еще 1,5 года). В любом случае, будет интересно.
Летим в Рим ( Alitalia) - 14.06.17 из Жулян .
Хотя у меня еще нет биометрического паспорта.... Очень быстро все произошло
Летим в Рим ( Alitalia) - 14.06.17 из Жулян .
Ukrainian by choice🇺🇦
-
OGusieva
До 14.06 ещё успеете получить.
Я в январе получила, сын вот недавно отстоял в очереди и сдал документы. Осталась мама.
Я в январе получила, сын вот недавно отстоял в очереди и сдал документы. Осталась мама.
З Україною в серці!
-
P0leg
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Учитывая то, что мы находимся на круизном форуме я хоть и рад, но обращаю внимание всех на то, что безвизовый режим не распространяется на заморские территории. Самый интересный вопрос в том - будут ли ставить визу французских заморских территорий в биометрический паспорт. Ведь де-факто (многие, кстати, об этом не догадываются) это была специальная шенгенская, а шенгенские визы официально не ставят в биометрический паспорт.
-
LaSer61
- Модератор
А как туда ездят жители Шенгена?
У нас одно общее - все мы разные.
-
sindie
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Я читала, что заморские территории и даже Гибралтар в процессе. И Порошенко в речи что-то такое говорилP0leg писал(а):Учитывая то, что мы находимся на круизном форуме я хоть и рад, но обращаю внимание всех на то, что безвизовый режим не распространяется на заморские территории. Самый интересный вопрос в том - будут ли ставить визу французских заморских территорий в биометрический паспорт. Ведь де-факто (многие, кстати, об этом не догадываются) это была специальная шенгенская, а шенгенские визы официально не ставят в биометрический паспорт.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 2/7066039/
Пишут что заморские территории не раньше осени.
-
P0leg
Они обычно граждане ЕС и туда ездят без проблем. Да и с европейским ВНЖ ездят так же, но тут это неприменимо.LaSer61 писал(а):А как туда ездят жители Шенгена?
Для меня важнее вопрос "не позже".sindie писал(а):Пишут что заморские территории не раньше осени.
-
OGusieva
До принятия безвиза визы ставили в биометрические паспорта очень даже исправно. Подруга его сделала уже год назад и там стоит французская полугодовая виза.P0leg писал(а):Учитывая то, что мы находимся на круизном форуме я хоть и рад, но обращаю внимание всех на то, что безвизовый режим не распространяется на заморские территории. Самый интересный вопрос в том - будут ли ставить визу французских заморских территорий в биометрический паспорт. Ведь де-факто (многие, кстати, об этом не догадываются) это была специальная шенгенская, а шенгенские визы официально не ставят в биометрический паспорт.
Но лучше, конечно, да, чтобы отменили. И в ОАЭ ещё:) И как россиянам облегчили получение японской визы.
З Україною в серці!
-
SharLena
Тоже прочитала , что "Введение безвизовых поездок на заморские территории королевства Нидерланды ожидается не раньше осени 2017 года" ( МИД).
"Там отметили, что процедура является длительной из-за того, что островные территории – Арубы, Кюрасао и Синт-Мартен – проводят собственную миграционную политику."
"Что касается заморских территорий Франции, то решение о безвизе принимается в Париже. Однако это решение тоже не является автоматическим и "потребует внесения изменений в действующее законодательство Франции".
Ждем и надеемся).
"Там отметили, что процедура является длительной из-за того, что островные территории – Арубы, Кюрасао и Синт-Мартен – проводят собственную миграционную политику."
"Что касается заморских территорий Франции, то решение о безвизе принимается в Париже. Однако это решение тоже не является автоматическим и "потребует внесения изменений в действующее законодательство Франции".
Ждем и надеемся).
Ukrainian by choice🇺🇦
-
Cruiser from Crimea
Доброго времени суток!
Не знаю, в правильной ли ветке задаю вопрос, надеюсь, модераторы поправят.
Имеется ли информация, как для граждан Украины будет действовать круизная оговорка в отношении Великобритании (в общем) и Гибралтара (в частности) с 11 июня 2017 года в аспекте вступления в силу соглашения о предоставлении права безвизового въезда в страны Шенгенской зоны?
Не знаю, в правильной ли ветке задаю вопрос, надеюсь, модераторы поправят.
Имеется ли информация, как для граждан Украины будет действовать круизная оговорка в отношении Великобритании (в общем) и Гибралтара (в частности) с 11 июня 2017 года в аспекте вступления в силу соглашения о предоставлении права безвизового въезда в страны Шенгенской зоны?