Участники нашего круиза:
с 6 октября из Амстердама Fax (4), каюта 9038 Fela1974 (8) РусланК (2+1/6м), каюта 11033
с 8 октября из Гамбурга: зимуля (2), каюта 5062 VeraPop (2), каюта 10227 Toma (2) marina_kuzmina (3)
с 11 октября из Саутгемптона: Candy СПб
Здравствуйте, мы с вами одни забронировали этот круиз? У меня не совершенно опыта, первый раз пойду на сплендиде в июне 2017 г., все эти бронирования(самолетов, гостиниц) даются большим трудом, мы летим из Москвы, я думаю взять билеты на голландские линии и сразу на корабль?У вас какие планы если не секрет?
Приветствую! Мы решили попробовать в деле авиакомпанию лоукостер "Победа". Из Внуково есть рейс в Кёльн/Бонн, время удобное - днем, стоит от 3 т.р., пару дней адаптируемся к Европе и из Кёльна на поезде (3 часа и 20 евро) доедем до Амстердама. Обратно "Победой" из Милана в Москву и до дома.
Fax писал(а):Мы решили попробовать в деле авиакомпанию лоукостер "Победа". Из Внуково есть рейс в Кёльн/Бонн
У меня уже есть удачный опыт полёта в октябре 2016 г. этой а/к по этому маршруту. Есть особенность бронирования билетов на сайте "Победы": требуется ввести № шенген-визы, срок окончания и место выдачи. Иначе система дальше не пускает...Покупка не состоится. Визу начинаем оформлять за 3 месяца до даты въезда, не ранее. У меня уже была открытая виза Испании, я благополучно обилетилась, в Германии прошла паспортный контроль. И до Амстердама поездом...По России тоже летала с "Победой". Даже за 999 руб удалось. Это уже как спорт Удачи! Пробуйте!
Вера Широкова, сейчас можно и без визы купить билеты Победы, что я и сделал, хотя виза есть, но я ее не вводил. Выскакивало сообщение про визу, но его можно игнорировать.
Отлично! Будем мониторить и покупать намного заранее, не пропустим скидки и акции. Есть ещё наисвежайшая новость "Победы" : можно менять время вылета и даже направление в личном кабинете или через колл-центр, если до момента вылета более 12 часов. Для всех типов билетов.
Спасибо вам , друзья, для меня очень ценная информация! Скажите, пож-та, я иду с 03.03.17 в ЮВА Сигапур-Сингапур, нет ли выгодных билетов в этот регион, я еще не купила
Fax писал(а):Приветствую! Мы решили попробовать в деле авиакомпанию лоукостер "Победа". Из Внуково есть рейс в Кёльн/Бонн, время удобное - днем, стоит от 3 т.р., пару дней адаптируемся к Европе и из Кёльна на поезде (3 часа и 20 евро) доедем до Амстердама. Обратно "Победой" из Милана в Москву и до дома.
Приветствую! Билеты на поезд наверное еще не продаются?
tamara, аналогичной вашей была часть пути Москва - Кёльн - Амстердам как путешествие по Европе перед круизом. Далее перелёт в Барселону и трансатлантика на "Harmony of the Seas" 23.10.2016 г.