Пришло и моё время стартовать на информационной площадке этого форума. Ведь тут столько старых знакомых, один из которых, но совсем ещё не старый!
Как всё начиналось? Да как и любое хорошее дело в нашей стране, а именно с хорошего застолья. Именно тогда, во время празднования днюхи жены, чета одних моих калининградских друзей, и предложила тему из серии "а не свалить ли нам куда-нибудь в марте?" А действительно, чё б и не свалить? Окончательный выбор пал на Занзибар. Туда хотели все.
Но мнения разделились в извечном вопросе: едем самостоятельно, или пакетом. Второе, особенно если брать у польской турфирмы, конечно дешевле. Правда вылет из Варшавы, но зато один, прямой чартер. Наши друзья, назовём их вымышленными именами Вова и Марина, так и поступили, купив тур на 8-19 марта. Мне же интересен первый вариант, когда всё сам-сам. А тут ещё и акция у Катарских авиалиний подвернулась, когда туда-обратно из Москвы в Танзанию можно было взять за 57 тысяч рублей. На двоих, естественно. Именно там Наталья и выкупила нам авиатикеты Москва-Доха-Дар-эс-Салаам. Такой подарок к предстоящего у меня дню рождения. И тусим мы в Танзании с 3 по 20 марта, сначала на ее материковой части, а потом паромом на сам Занзибар, где и встретимся с друзьями-попутчиками.
Наташ, прикольно, спасибо, а можно каждый год так?