Северная Германия - достопримечательности для круизёров и просто путешественников
Гамбург.
После Травемюнде у меня по плану Гамбург. Ехать близко, поэтому я и не торопилась. Отель у меня в центре недалеко от вокзала. Гамбург в моем понимании был не очень простой город. Мои знакомые рассказывали, как жили в Гамбурге в отеле не в самом хорошем районе, и при выборе отеля я тоже переживала за район. Просматривала приходящие от букинга предложения, но менять так и не стала. А вся потому, что отель мой находился в пешей доступности от двух городских озер. Отель обещал платную парковку.
Навигатор меня смело направил с автобана в город. Я ожидала не очень приглядных окраин, но окраины были чисты, красивы и ухожены. Дорога хорошая, движение не сильно оживленное. Понравилось вот сразу. Цвет домов напоминает Голландию, оно и понятно, Голландия недалеко. Проезжаю мимо вокзала, примечаю остановку бастуристика, он мне потом будет нужен, а вот и поворот к моему отелю. Нет, сначала то я не в тот поворот повернула, но быстро сообразила и уже развернувшись, выехала куда нужно.
Отельчик небольшой, всего 2 звезды, рецепшен работает с 9 до 18, приезжаете позже, не беда. Нужно написать в отель и вам вышлют код для ключей. Ключики получите в ящике около дверей. Я так же оставляла ключ при выезде. Очень понравилась сотрудница отеля, все рассказала, объяснила про парковку. Она находится за углом в большом паркинге, только оплатить нужно сразу же за все время пребывания сотруднику парковки и тогда паркинг будет 8 евро за сутки, что для центра Гамбурга совсем не дорого.
Мой номер.
В ванной хоть пляши.