Как мы все знаем, на вкус и цвет фломастеры...И, если звезды зажигают...
У каждого из нас свои взгляды на все, даже на такие основополагающие вопросы, как "красть или не красть в гостях серебряные ложки"(с)
Зацепилась взглядом и языком за одно "путешествие". Сразу взяла в скобки, дабы изначально определить для уважаемой публики свое отношение к оному варианту. Изначально речь о шла о мега-мега-мега дешевом предложении на пароме из Норвегии в Данию. Даже не буду озвучивать цену, на нашем форуме она бы точно попала в категорию глюков, однако же народ, и не в единственном числе, воспользовался этой возможностью.
Но это так, к слову. Спор разгорелся на тему: взять копеечный вариант, но под него вписываться в разный блудняк, в основном, как вы понимаете, в данном регионе, недешевый.
Но хватит болтовни. Лучше сразу цифры и буквы: даты(немного изменила, бо автор не давал разрешения на публикацию, но принцип и последовательность аутентичная), названия, стоимость.
15.05 из Питера ночным автобусом в Таллин - 10 евро (акция)
16.05 утро-день автобусы Таллин-Рига-Вильнюс по 5 евро (акция)
17.05 вылет райнэйром в Осло- за 15 евро
17.05-19.05 в Осло - хостел - 2300р
19-21.05 паром Осло-Копенгаген-Осло (вот как раз за те копейки, про которые говорила, паром даже с бассейном и джакузи!
21.05 Осло-Вильнюс райнэйром - 15 евро
21.05 Вильнюс-Рига-Питер Люкс Экспресс-1300р
Что-то там еще на еду, но поскольку путешествие бюджетное, немного (где-то есть вроде упоминание общего бюджета, но лень искать, да и не в этом дело).
Вот по мне так это не путешествие, а тестирование разных видов транспорта. Мне, старой кошелке, нужен был бы месячный отпуск после такого количества переездов. Но может молодежи самое оно? Вроде как что-то и увидел по дороге, селфи, инста опять же. И даже круиз внутри поездки. Как говорит моя Женя, плохо ли?
Сижу позадумалась...Если еще и немного разделить по датам, плюс кауч, плюс дошираки, может оно и чудненько получится. Не всё же по-сибаритски на балконах-то с коктейлями в круизах прохлаждаться.