Hotel Boris V
Pension Residence Du Palais
Hotel Boris V
Тем, кто планирует несколько дней "до" или "после" круиза быть в Париже, а также тем, кто знакомство с Парижем к круизу не привязывает очень рекомендую "Hotel Boris V *** LEVALLOIS-PERRET".
В интернете есть наглядная карта округов Парижа с рекомендациями, в каком из них лучше всего искать отель туристам.

Под рекомендованными цифрами с 1 по 8 -наверное хорошо, но очень дорого.
Может быть можно найти сравнительно дешёвые аппартаменты, но, если вы с семьёй.
Я же одинокий странник, поэтому меня всегда интересует отель из разряда "Качественно и недорого для одного".
Для Парижа задача трудновыполнимая. C ней я справилась на "5+" Ей я посвятила дня три с утра до вечера, пока, наконец, мне Booking не предложил отель за 53 евро за ночь в номере со всеми удобствами.
Посмотрела по карте- метро рядом, немаловажный факт для Парижа. И район 17, который на карте тоже, как и центр, обозначен зелёным цветом.
Но такая у меня натура- я, когда вижу отель на Booking, прежде всего смотрю, если у отеля сайт, и нельзя ли на нём сделать заказ напрямую.
Сайт есть. Вот он http://en.borisv-hotel.com/
И на сайте меня ждал сюрприз:
Если заказывать у них номер в отеле на уик-энд( а мои даты с этим совпадали), то в стоимость проживания (53 евро одной) входят завтраки.
Заказала. Стала искать варианты как добраться из аэропорта Шарль де Голь. Оказалось, что нет ничего проще.
Едешь с комфортом на автобусе Roissybus до Оперы, ныряешь в ближайший от остановки подземный переход( даже если не написано " метро", оно там всё равно есть) и попадаешь на ветку 3 метро Парижа, по которой через 15 мин. ты на станции " Louise Michel", которая буквально в двух шагах от отеля.

На Booking, да и на сайте отеля были фотографии.
Видно было, что отель очень маленький, всё в нём- и номера и холл и рецепшен очень маленькое.
Да и фотографии, как мы к этому привыкли, действительность обычно приукрашивают.
Но в случае с этим отелем случилось то редкое исключение, когда действительность превзошла ожидания.
Да. Рецепшен маленький

И номер маленький!
Но чистота и белизна слепит глаза

Спальное "ложе"( за такую-то цену в Париже)- прямо царское...
К тому же две подушки и почему-то двухспальное одеяло.

А кафель маленького санузла с успехом может заменить зеркало.