Давайте знакомиться и дружить! Вы с кем? Какой возраст?
Нас аж 7-ро: я, муж и дочка (36, 34 и 9 лет), потом мои родители и родители мужа!
8 ноября у нас Юбилей свадьбы - 10 лет Под это дело решили и родителей в круиз взять. Каюты забронированы, авиабилеты пока нет...
Супер! Нас все больше
Как лететь собираетесь? Я смотрю рейс Emirates, который вылетает из Москвы в 23-55 2 ноября, и прилетает в Дубай в 6-30! Потому что со всеми другими рейсами 3.11 мы этот день теряем. Заранее прилетать и жить в отеле не хочется, потому что все финансовые расходы ложатся на нас, и с отелем выходит уже затратно, а еще ж экскурсионку нужно придумать.
Что вы решили по экскурсиям? Уже узнавали? - потому что можно всем вместе как-то объединиться и попробовать заказать автобус с гидом! Вообще, какие ожидания от круиза? До этого уже были в круизах с Аидой или с другими КК?
Добрый вечер. Мы едем в круиз впервые, а вот мой брат семьёй едут уже не первый раз. Вот и мы к ним на хвост упали))) всей поездкой у нас руководит сноха, у неё опыт в этом деле. Билеты мы уже купили , будем лететь через Стамбул( Туркишэрлайнс) , были дешёвые билеты( около 11 тыс руб туда и обратно на человека). Прилетаем на день раньше, и уже забронировали номера в отеле, не так дорого получается. По поводу автобуса с гидом тоже думаем, в некоторых остановках. Прочитав отзывы людей, думаем купить на офиц.сайте взять опенбастур в Дубай и Абу-Даби, получается дешевле и много мест можно посмотреть, на такси все таки дорого.
AIDAstella 03.11.17-10.11.17 По персидскому заливу.
MSC Belissima 07.12.19-14.12.19 По персидскому заливу.
Вот вот и начнётся туристический сезон в этой прекрасной стране Шейхов и я подготовил новые программы для тех, у кого будет остановка в порту Абу-Даби и Дубая. Для гостей у кого во время круиза будет остановка в Абу-Даби у меня несколько программ:
- Классический обзорный тур по Аб-Даби
- Обзорный тур по Абу-Даби + Феррари Парк
- Обзорный тур по Абу-Даби + Аквапарк
- Обзорный тур по Абу-Даби с поднятием на смотровую Аль Этихад
- Ммм. Обзорка по Абу-Даби с посещением отеля Emirates Palace и чаепитием знаменитого золотого капучино
Для тех же у кого во время круиза будет остановка в Дубае предлагаю следующие программы:
- Экскурсия по исторической части города
- Современный Дубай с поднятием на башню Бурдж Халифа
- Экскурсия по вечернему Дубаю (суперская программа)
- Поездка в пустыню на Дезерт Сафари
- Катание по барханам + посещение ресторана Al Hadeerah
Обещаю будет интересно и весело, рассказываю много и главное, после моих экскурсий вы влюбитесь в эту страну.
По всем вопросам вы можете связаться со мной по электронной почте tour@guidedubai.ru
Также буду рад вашим звонкам +97155425585 (на данном номере есть WhatsApp и Viber)
ilonafr писал(а):Вопросы будут- с удовольствием отвечу.
1. Пользовались ли интернетом? Если - да, то каким: судовым, покупали местную симку или др.?
2. Как и по какой цене развлекали себя в портах?
3 Пользовались ли шатлом в Бахрейне?
С интернетом были проблемы. На корабле надо было покупать. Продают 20 евро на весь круиз для социальных сетей. И до 100 евро за 4 Гб. Варианты разные. Но! В портах Дубай, Бахрейн или Оман, Абу Даби работает wi fi бесплатный. Все с корабля выходили и на лавочки с инетом посидеть.
По экскурсиям. Нас было 6 человек. Оман: вышли с корабля и очень много арабов предлагают свои услуги. Сразу не бросились и немного отошли. Подошёл араб молодой и предложил на микроавтобусе отвезти в мечеть, оперный театр, дворец султана и рынок. Попросил 150$. Сторговались на 100. Тричаса возил исправно. Сам с нами всечестной ходил, все на пальцах показал. В мечеть возьмите женщинам платки что то закрыть руки. Или на месте 8 $ за хиджаб.
Абу-Даби: заказывали из России экскурсию. На пять человек 250$. Возила на Машине часа 4-5.
В Бахрейне воспользовались шаттлом бесплатно. До центра доехали и просто гуляли по рынку. Назад с этого же места уехали. Причём представитель кк организовывал отъезд на корабль.
Вроде ответил на все вопросы.
Впечатления хорошие. Это наш пятый круиз.
www.kreuzfahrten.de Русскоязычный перевод есть.Я не первый раз бронировал через эту немецкую компанию, причем в ней работают 3 или 4 русскоязычных сотрудника.Например Елена Шнайдер.