Что посмотреть в Бельгии и Франции 11-21.10.17

Куда и когда собираемся, по какому маршруту, подготовка
KRS
Здесь: 10 лет 1 месяц

Что посмотреть в Бельгии и Франции 11-21.10.17

Сообщение KRS »

Всем привет. Расписание паромов складывается так, что у меня будет машина в Европе и 10 дней. 11 октября я в Кёльне. 21 надо быть в Кадисе. Это примерно 2500 км по Германии Бельгии Испании Франции. Предыдущая поездка отбила желание ехать по платным трассам, дорого :) поеду местными дорожками по Бельгии и Франции. Вопрос, куда лучше заехать, кому что нравится? Я люблю небольшие старинные городки с замками и горы. Гугл рисует дорогу по Бельгии (это хорошо там бесплатные дороги) и в Париж. Я планирую уйти из Парижа, умирать ещё рано и поехать на север Франции. Есть идеи?
jlena@
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Что посмотреть в Бельгии и Франции?

Сообщение jlena@ »

Может вам пригодится отчет Ketrik по Бельгии - Бельгия известная и не очень: Château de Modave, Durbuy и пр.
Bloomington
Здесь: 10 лет 1 месяц

Re: Что посмотреть в Бельгии и Франции 11-21.10.17

Сообщение Bloomington »

Нормандия
Например, Живерни-Руан-Этрета-Онфлер-Довиль/Трувиль-Фекам-Канкаль+местная жемчужина Le Mont Saint Michel
whale-calf
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Re: Что посмотреть в Бельгии и Франции 11-21.10.17

Сообщение whale-calf »

+1 Нормандия, а потом до Бордо, дюна Пилар, может кусочек Перигора? Не совсем по пути, зато какой гострономический рай... После пищи духовной в монт- сен-мишель - самое то!
Кстати, в районе Сен-Мишель можно недорого переночевать в гостевых домах при фермах, завтрак из биопродуктов:)
А с утра, пока ещё туристы не понаехали или спят, прогуляться по пустынным улочкам монастыря-крепости...