Останавливались неоднократно и в следующий раз однозначно тоже будем там:
Casa Claridge's at Faena Miami Beach
Плюсы:
1. Местонахождение посередине Майа́ми Бич (недалеко от жизни а тихо)
2. Парковка через дорогу (1$ в час а такого на Майа́ми Бич просто больше нигде нет)
3. Пляж за парковкой практически безлюдно
4. Интерьер
Минусы:
1. Дороговато
2. Надо машину
3. Нет ресторанов поблизости, только в самом отеле
по виду отеля уже можно было судить по его цене.
для тех,кто не хочет платить за отель дороже круиза, предлагаю внимательно смотреть север Майами, район Санни Айлз, Авентура. там за 100 долл есть выбор хороших пляжных отелей. там же есть и за 800 если что
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Мы были в различных отелях в Маями Даунтаун / Маями Бич / Форт Л. и нам больше всего понравился Кларидж так как это не типичная многоэтажная коробка а типичный арт-деко и есть большие плюсы которых я уже опубликовал сверху...я никого не заставляю...но рекомендую именно этот отель...
Mycraft,
конечно интересно посмотреть на разные предложения, Майами как уже выше писали вообще город не для бедных, вполне возможно на форуме кто-то еще заинтересуется.
я наоборот постаралась предложить бюджетный вариант по северу, потому что там хорошее автобусное сообщение и без машины в принципе можно будет обойтись. тем более что вождение в Майами специфическое.
Я полностью с вами...я ответил на сообщения Александра...бюджетных вариантов там тоже масса и не обязательно на севере...
Просто в Маями а особенно Маями Бич...ты получаешь именно то за что ты заплатил...так-что в основном если хочешь хорошо жить то надо раскошеливатся...или ловить суперпредложения...Но я только об отелях...апарты например совсем другой разговор...
Насчёт автобусов...прям перед входом в Кларидж тоже находится автобусная остановка...но тем не менее я никому не советую в Маями ездисть на автобусах...это просто лишняя трата драгоценного времени...В стране где всё абсолютно подшито под машины и где аренда компакта в день стоит 30$ зачем нужен в отпуске кому-нибудь общ. автобус?
Который едет из точки А в точку Б в три раза медленнее...ведь намного удобнее на бесплатном шаттле до конторы аренды а оттуда на машине куда хочешь и когда хочешь...плюс чемоданы не надо таскать по автобусам...
Не знаю что в вождении специфически в Маями...разве что существуют платные дороги...кто ездил сам по Европе или Москве тот будет в Маями за рулём просто отдыхать и наслаждатся...
Не у всех есть права, поэтому неимогут взять машину.
Конечно на машине удобно, быстро.
Амспецифическими нам показались городские хвйвеи - очень быстрые, и надо не пропустить свой съезд, а перестраиваться сложно, т.к. Рядом все несутся с огромной скоростью. Хайвей же! А так по городским улицам и за городом действительно ездить очень приятно .
А мне понравилось ездить на автобусах.
В прошлую свою поездку ездили, как дураки, на такси. Не видели смысла брать машину, потому что не планировали частых передвижений. Из аэропорта до гостиницы, через несколько дней - в порт, через неделю из порта - в аэропорт. Какой смысл в этом случае брать машину?
А на автобусах не так уж и долго. Когда из аэропорта ехали до South Beach, водитель останавливался только по требованию. Поэтому домчал быстро. Автобус хорошо кондиционируемый и полупустой.
travelgirls писал(а):Какой смысл в этом случае брать машину?
На вкус и цвет...смысл в том что дешевле чем на такси и быстрее чем на автобусе...и можно в любой момент и в любое время в любое место...конечно если оставатся в гостинице другое дело...тогда можно доехать и на автобусе...
Я например люблю посещать в отпуске различные места а не только отели и пляжи...и например завтракать/обедать/ужинать в различных ресторанах а не каждый день одно и тоже в отеле...
Аэропорт - SB это конечно быстро...там по хайвейю и практически нет светофоров...а вот например добиратся из SB на Автобусе/Поезде в Форт Л. или например в Долфин Молл это совсем другая песня...на машине на много удобнее...
машина нам например была нужна, потому что программа на две недели была обширная - от Ки Веста до Орландо и по Майами в разные места.
в другой раз на неделю мы машину тоже не брали, потому что перемещались в основном в своем районе и в даун-таун. автобусы действительно ходят быстро и днем пустые. цена поездки2, 5 долл.
Для эконом-размещения в Майами рекомендую отель Jefferson Hotel. Останавливались там дважды. Считаю хорошим вариантом на одну-две ночи до или после круиза. Цену можно поймать от 65 долларов за ночь со всеми налоги (но чаще я видела цену в 75 долларов).
Расположен в районе Little Havana, пешком от метрорейла Бриккель 10 минут, чуть дальше до метромувера. Недалеко отеля (минут 5-7 ходьбы) проходит маршрут бесплатного автобуса-троллей, который идёт прямо в порт. В шаговой доступности остановки автобусов, супермаркет Pablix, CVS, Walgreens, DollarTree, есть 7-11, Макдак, Сабвей и куча латинских ресторанов и кафешек в погулочной зоне Литтл Гаваны. До неё идти 2 перекрёстка.
Их плюсов - все новое, чисто, собственная ванная, кондиционер, хороший персонал, интересный дизайн в кубинском стиле и веранда на крыше с видом на даунтаун. Также есть комната, где можно оставить багаж, если вы приезжаете раньше, или наоборот, хотите забрать вещи позже и идти погулять. На ресепшн есть кофеварка и питьевые фонтаны. И вообще очень приятный отель, свеженький такой, бодренький.
Из минусов для меня только шумоизоляция, довольно шумно днем. Но если вы не чувствительны к шумам, то велком. Нам везло с соседями, спали хорошо))
Elena Bratsk писал(а):Могу тоже порекомендовать отель, The Franklin Hotel, https://www.booking.com/hotel/us/jetset ... in.ru.html очень приличный, новый, после ремонта, климат контроль в номере индивидуальный, чисто, хороший рейтинг, рядом с пляжем, есть свой бар, кофейня, да и вся инфраструктура, магазины, кафе и прочее, нам понравилось. Бронировали его в начале июля на февраль, были самые низкие цены, потом только повышались, а осенью и мест не осталось на наши даты. На 3 ночи, на 2х обошелся 367 долларов, что для Майами бич, суперская цена.
Всем привет, я никогда не была в США, предстоит первая поездка, буду благодарна, если вы напишите в каких отелях в Майами бич вы останавливались,если вы напишите ваши советы по выбору отеля.
Я планирую остановиться 4 ночи,и хочется не очень дорогой вариант.
Всем спасибо!
09/09/16 MSC Splendida
22/05/17 Costa Pacifica
10/06/18 MSC SEAVIEW
31/08/19 Costa Magica
6/01/20 Коста Фортуна Сингапур
06/12/25 MSC ЕВРОПА Средиземноморье
Я тоже подбираю отель в Майями Бич - хотелось бы хороший отель, недалеко от центральной части и рядом с пляжем, но стоимость, конечно, высокая. Пока подобрала вариант 1200 $ за 5 дней Westgate Sout Beach Oceanfront Resort, адрес 3611 Collins Ave, 36\37 str.
Это нормальный район? Может кто-то останавливался в нем или рядом?
Может какой-то еще посоветуете аналогичный (главное - не старый, разбитый отель) в пределах до 200 $ за ночь.