Как купить авиабилеты из Эйлата в Тель-Авив
-
sindie
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Как купить авиабилеты из Эйлата в Тель-Авив
Пытаюсь купить билеты Эйлат-Тель Авив на самолет.
Поиск выдет только одну компанию Arkia
На их сайт зайти невозможно. Посредник только один продает такие билеты - Kiwi.com
Попробовала купить через них, но они написали, что по техническим проблемам не могут продать билеты, деньги вернули сразу же.
Может можно как-то еще купить?
Поиск выдет только одну компанию Arkia
На их сайт зайти невозможно. Посредник только один продает такие билеты - Kiwi.com
Попробовала купить через них, но они написали, что по техническим проблемам не могут продать билеты, деньги вернули сразу же.
Может можно как-то еще купить?
-
marull
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Как купить авиабилеты из Эйлата в Тель-Авив
На momondo есть и Arkia и Israir.sindie писал(а):Посредник только один продает такие билеты
Для примера:
https://www.momondo.com/flight-search/E ... rt=price_a
Все буде Україна!
-
sindie
-
marull
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Меня переводит на airtickets, например.
Или на expedia.
Или на expedia.
Все буде Україна!
-
sindie
наверное от региона зависит. Меня только на киви.
-
leonidk1962
- Здесь: 10 лет
-
sindie
leonidk1962, спасибо!
Ваш сайт тоже отсылает на киви
Заколдованный этот киви какой-то
Как думаете, может еще рано на декабрь покупать билеты? Или как раз самое время?
Ваш сайт тоже отсылает на киви
Как думаете, может еще рано на декабрь покупать билеты? Или как раз самое время?
-
leonidk1962
поменяйте браузер, зайдите инкогнито, или включите приложение для захода через другую страну.
со 2/12 по 10/12 - в израиле праздники, цены могут подняться на этот период. попробуйте все-таки воспользоваться поисковиком, который вам дал. он неплохо сравнивает цены. в принципе, декабрь - это не сезон, исключая праздники.
рано или нет, трудно сказать. начиная с июня до конца октября - пик сезона, летом каникулы, в сентябре праздники. посмртрите разницу в ценах на пик сезона и не в сезон, как указал выще. если летите не в сезон, и цена не в сезон ниже пикового сезона, то не думаю, что стоит ждать.
для того, чтобы ловить низкие цены нужно постоянно мониторить, они могут появится, но не факт, что это будут удобные для вас часы вылета/прилета и дни недели.
имейте в виду что есть два эаропорта в тель авиве - один в городе, Сде Дов, а второй за городом, Бен Гурион.
со 2/12 по 10/12 - в израиле праздники, цены могут подняться на этот период. попробуйте все-таки воспользоваться поисковиком, который вам дал. он неплохо сравнивает цены. в принципе, декабрь - это не сезон, исключая праздники.
рано или нет, трудно сказать. начиная с июня до конца октября - пик сезона, летом каникулы, в сентябре праздники. посмртрите разницу в ценах на пик сезона и не в сезон, как указал выще. если летите не в сезон, и цена не в сезон ниже пикового сезона, то не думаю, что стоит ждать.
для того, чтобы ловить низкие цены нужно постоянно мониторить, они могут появится, но не факт, что это будут удобные для вас часы вылета/прилета и дни недели.
имейте в виду что есть два эаропорта в тель авиве - один в городе, Сде Дов, а второй за городом, Бен Гурион.
-
sindie
leonidk1962 в том-то и дело, что на декабрь (мне надо 12-е) дороже чем на лето и осень.
Может действительно народ после праздников возвращается.
Спасибо, посмотрю.
Может действительно народ после праздников возвращается.
Спасибо, посмотрю.
-
leonidk1962
у меня выдает с 36 евро до 95$ в один конец на одного. и тоже, кстати, выбрасывает на киви. 36 евро - хорошая цена. зайдите на саты самих компаний. но может, он еще не продают на эти даты.
слишком мало предложений. думаю, что стоит подождать пару месяцев, наверное, еще рановато. но решать вам.
слишком мало предложений. думаю, что стоит подождать пару месяцев, наверное, еще рановато. но решать вам.
-
sindie
Да я на сайт заходила раз сто
Нормально работает только ивритоязычная версия, но я не понимаю там ни слова 
Кое-как заходит на французскую, хуже на английскую. Пытаюсь купить, постоянно слетает. Подожду наверное. Может у них там на сайте проблемы или у меня тут.
Спасибо!
Кое-как заходит на французскую, хуже на английскую. Пытаюсь купить, постоянно слетает. Подожду наверное. Может у них там на сайте проблемы или у меня тут.
Спасибо!
-
Lena_G
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Эйлатский аэропорт вроде закрыть планируют с открытием нового. Будет ли он в декабре работать?
-
leonidk1962
какой-то из них точно будет работать. будет написано в билете.