Здорово,что нашлись попутчики,да еще и с Навимбы. У нас тоже была куплена внутренняя за ту же цену,но волшебным образом она трансформировалась в каюту с окном № 3012 ,за что не могу не выразить благодарность КК
Пожалуй я начну писать путевые заметки прямо здесь,посмотрим,может быть получится полноценный отчет,хотя все уже написано до нас
Итак: 7 августа,на нашу годовщину свадьбы,мне на глаза попался данный круиз. Жена была на работе,поэтому было принято решение сделать двойной подарок.Почему двойной? Все просто как я уже писал,годовщина свадьбы и отличный сюрприз для супруги,а начало круиза приходится на мой День рождения,55 красивая цифра,а что может быть лучше,чем начать праздновать ДР на борту круизного лайнера? Дело в том,что я давно хотел посетить Японию в круизе и не менее двух недель,а тут такая удача. Сразу были проверены все поисковики авиабилетов, и самым недорогим и быстрым оказался вариант из Москвы а/к Air China через Пекин с пересадкой в 2 часа 10 мин. Цена 33208 руб.на одного.Так как до круиза было больше месяца,был куплен Сапсан за 1500 на чел.и решено провести пару дней в Подмосковье у моего друга.Насладится общением с близким человеком вкупе с распитием элитных сортов алкоголя.

Но это еще предстоит. Если кому то было интересно,продолжу писать,хотя,даже если не интересно,продолжу назло.