Всем спасибо . Перечитала все что было на форуме. Переживаю за визы в Индию. Очень мало времени для ее оформления дают а мы далеко от Москвы. Вдруг паспорта с визами застрянут в дороге. Билеты до Абу Даби уже купили. Ребята кто с нами? Неужели мы одни русскоговорящие.
vic/tat писал(а):Освобождение от биометрической регистрации для круизных туристов, прибывающих в Индию по электронной визе.
Чтобы сделать Индию привлекательной для круизных пассажиров и содействовать круизному туризму в стране, правительство Индии решило исключить требование о биометрическом зачислении для круизных туристов, прибывающих с электронной визой в портах Мумбаи, Кочина, Мормугао, Ченнаи и Новый Мангалор сроком на три года, т.е. до 31.12.2020.
Сегодня оплатила круиз. Мне сказали что круизные документы будут готовы только в середине декабря. Это за 2 недели до нового года. Потом праздники и 5.01.19 круиз. Как успеть оформить визы в индию.?
Извините за кипишь . Значит у меня совсем не грамотный менеджер. Я написала что привезут им документы на визы. Ответ был ткой:( Зачем так рано. Документы на круиз будут готовы в декабре. Подумайте стоит ли их у нас оставлять так на долго.) Вот и получились два крокодила.
Электронная виза не подходит. Отдел визовой поддержки по моей просьбе где то уточнял. На счет цены. Мы купили внутрению каюту за 188тыс рублей на двоих.
Я все- таки не понимаю, почему электронная не подходит? Если почитать внимательно сайт посольства Индии, то с последними изменениями можно подавать на электронную: все порты есть в списке