Жемчужина Тироля

Куда и когда собираемся, по какому маршруту, подготовка
Anna&Val
Здесь: 10 лет 2 месяца

Жемчужина Тироля

Сообщение Anna&Val »

Завтра мы уезжаем в Тироль в городок Куфштайн, который находится на границе Австрии и Баварии. Называют его жемчужиной Тироля. Едем мы туда в дом по обмену. Я уже начинала тему про обмен домами, но времени писать все не хватало про наши путешествия. Вот и решила первый раз в реальном режиме попробовать описывать эту нашу поездку по программе homeexchange.
Есть много сайтов, где люди находят партнёров по обмену. Мне нравится Intervac, вот оттуда и пришло предложение поехать в августе в Тироль. Писала семейная пара Анни и Ян и предлагала свой дом Посмотрела я на местоположение дома, на фото сада и домашних питомцев и решила, что нам этот вариант подходит для традиционной ежегодной поездки с дочкой мужа и внуком.
Составила перечень окрестных озер ,
горных треков, достопримечательностей, интересных мест для 8-летнего ребенка. Большой список получился. Жить мы будем в доме в Куфштайне и каждый день ездить по разным местам.

https://photos.app.goo.gl/xcaXe4AhW433QGEX6
Costa Luminoza май 2015
Costa Pazifica. Май 2016
Pullmantour.Норвежские фьорды. Август 2016
Costa Magica. Сентябрь 2017
MSC Preziosa. Май2019
"Путешествия по обмену домами"
Radiance of the Seas. Февраль-март2020
Glok_kuzdra

Re: Жемчужина Тироля.

Сообщение Glok_kuzdra »

Если в сторону Германии захотите проехать, можно баварским билетом воспользоваться
Anna&Val

Сообщение Anna&Val »

Спасибо, нам на машине удобнее . Заедем в Орлиное гнездо и в Ландсхут. Концепция - живём как местные в австрийском доме, путешествуем по Тиролю, возвращаясь ночевать в этот дом. Нас больше интересуют малоизвестные места.
Costa Luminoza май 2015
Costa Pazifica. Май 2016
MSC Preziosa. Май2019
Anna&Val

Сообщение Anna&Val »

Проезжаем Мельк. На автобане знак 140. Приятно удивлены. Летим с разрешённой скоростью. Так мы приедем гораздо раньше запланированного времени. Справа огромное здание Аббатства Мельк на холмистом берегу Дуная. Это памятник ЮНЕСКО, заедем сюда на обратном пути.
Нам надо приехать в Куфштайн к 3-м часам. Анни и Ян нас ждут, что показать свое хозяйство и вечером уехать в аэропорт для перелета в наш дом . Нам остаются на попечение кошка, рыбки, кролик Сиси и сад.
Costa Luminoza май 2015
Costa Pazifica. Май 2016
MSC Preziosa. Май2019
Ларисон

Re: Жемчужина Тироля

Сообщение Ларисон »

Даааа! Куфштайн-замечательный городок!
Мы там были в Рождественские каникулы. Самая красивая улица города всего 100 метров.
Изображение
Изображение
Изображение
Ketrik

Re: Жемчужина Тироля

Сообщение Ketrik »

Мне очень Тирзее понравилось рядом с Куфштайном. Дорога туда красивая и поляны вокруг плюшевые...На озере есть пляж.

Очень люблю Тироль, буду рада Вашему он-лайн отчету.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет