Всем привет!
Вот и закончился мое очередное путешествие. Я дома! Позднее название отредактирую, о пока маленькая загадка - куда у меня был круиз?
Подсказки. Во время путешествия я походила по кронам гигантских сосен, поучилась плести леи и бросать копье по методу аборигенов Фиджи, прокатилась на каное, которые издавна делали на острове Тонга, поприсутствовала на традиционной церемонии бракосочетания острова Таити. Можно было поучиться добывать огонь трением, но не успела!
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ну, в какой-то мере. Но, согласись, я бы не стала задавать вопрос, если бы все было так просто. Ну и не забываем про гигантские сосны.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Ну время подумать есть. Я только с самолета, так что все подробности не раньше, чем завтра. Ну и название, тоже не случайное.
Мне кажется, что речь идет о каком-то парке развлечений, скорее всего в Европе. Походить "по верхушкам деревьев" можно на экотропе чешского заповедника Шумава, но вроде пароходы туда не ходят
queen_V, а какой корабль?
Cкорее всего Европа, Вика уехала 1 октября, а вернулась 9 октября, значит круиз 7-8 дней La gaviota, может и Парк Авентура в Испании?
AnnaU писал(а):queen_V, а какой корабль?
Cкорее всего Европа, Вика уехала 1 октября, а вернулась 9 октября, значит круиз 7-8 дней La gaviota, может и Парк Авентура в Испании?
Теперь я тоже склоняюсь к этому вариант (сама видела и в кое-чем участвовала даже). Но вот сосны?! Неужели за десять лет там выросли такие сосны?!
А на диснеевских кораблях какие развлечения? Я не большой знаток инфраструктуры круизных лайнеров. Не может ли все перечисленное Викой находиться непосредственно на корабле?
Гадать не буду, просто подпишусь. Виктория, с возвращением.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
А может и правду по островам Фиджи в семидневке из Сиднея побывали?
А летели до Австралии с пересадкой в Сингапуре, там в Марина Бей Гарден тропы всякие есть среди настоящих и искусственных деревьев
Спасибо всем угадывающим и просто заинтересовавшимся. Мысли в правильном направлении промелькнули, но никто пока не угадал точно.