у меня был у Роялов один апгрейт с окна на балкон с видом на море на Гармонии морей по Средиземке. Но он произошел в последнюю секунду, видимо, т.к. все документы были оформлены на ранее назначенную каюту, а узнали о том, что это балкон уже при регистрации в круизном порту. Но это было только 1 раз за 5 круизов. Все остальное увы, в рамках купленного. Но причина может еще в том, что у меня в основном трансатлантика, а на ней много статусников, которым в первую очередь делают апгрейты, и то на всех не хватает конечно, недовольных потом уйма.
кто еще не приобрел аклокапеты, но желает, сегодня есть акция алко 47 долл/чел, безалко хороший 20 долл/человек, все за сутки, плюс налог 18 процентов. Покупка одного алко и одного безалко на каюту производится через оператора по телефону, оплата кредиткой сразу.
Ой перепутал все, это на мою ТА на 2019 год касалось. Но и на 2020 год суть такая же. Надо ловить хорошие предложения и по алко, и по автобусу.
Старт корабля перенесен в Таррагону, круизная компания будет производить регистрацию туристов в терминале в Барселоне, и бесплатными шатлами перевозить к кораблю в Таррагоне. Вот такие новости.
А выходит редкостная фигня однако, ведь если старт из Барселоны, можно качественно затариться в дьютике прямо в круизном порту. А тут другой город, и видимо, шаттлы будут подъезжать прямо к кораблю. Это как мы будем затариваться? чемоданы, наверное, прошмонает команда с особым цинизмом Хотелось сэкономить и не покупать алкопакет, но опять круиз.компания подталкивает к "правильному" решению одни убытки
Уважаемые туристы. Кто не отоварен под этот круиз билетами из Майами в Европу - срочно предлагается купить билета Португалами, как вариант в Барселону ну очень по выгодным ценам.
Zhukov1978 писал(а):Хотелось сэкономить и не покупать алкопакет, но опять круиз.компания подталкивает к "правильному" решению одни убытки
сам себе отвечу. Алкопакет в рамках черной пятницы куплен по цене 42 долл человек плюс налоги 18 процентов. Эта цена - мой рекорд. До этого самое дешевое было 44 долл. (видел, но не стал заморачиваться и отменять предыдущую покупку и покупать новый) и 47 долл. (покупал).