Нет, уже забронировали и депозитные 20% оплатили.Остаток за 30 суток до рейса. Покупали на немецком E-hoi. Внутренняя, гарантийная,Варио - 899 Евро/чел.( у них скидка 100 Евро ). У официальной АИДЕ и Дримлайна -999 Евро/чел. В каюте, в этих морях, находиться не собираемся. Поэтому внутренняя устраивает. А опции на АИДЕ ...... Сауна бесплатная. Пиво, вино - тоже. Сервисных сборов нет.Экскурсии, я думаю,если скооперироваться , то дешевле договариваться на местах, чем судовые. Ну вот как-то так...
Ура! Молодцы, будет компания. Билеты купили, так что возврата назад нет. Через Хельсинки Finnairом. Планы пока в процессе подготовки, изучаю многочисленную информацию. В ЮВА не были нигде и никогда, расширяем горизонты!
А мы были в Сингапуре, на Пхукете. У вас какой состав, какую каюту купили? Сейчас мониторю билеты, что то дорого получается. Вам по какому тарифу удалось купить? Какого числа летите? Планируете в Сингапуре пожить? Вот я вас прям закидала вопросами
Кто не видит, что Жизнь Прекрасна, просто должен повыше подпрыгнуть!
Ничего страшного. Отлично, что были, тоже поделитесь опытом. Да, хотим до круиза исследовать Сингапур подробно, вылетаем 31 декабря, Новый год в самолете или в аэропорту, опыт интересный! С ребёнком 10, уже 11 будет лет, с ним там много чего есть исследовать.
Билеты туда бывают ли вообще дешевые, лететь не близко? В соседней теме про Quantum of the Seas cо 2 января очень внимательно мониторят билеты, можно почитать.
Я иду в круиз с сестрой. С нами тоже ребёнок есть, в декабре будет ей 12. Мы хотим лететь прямо на корабль чтобы встретить НГ все таки семьей. А после круиза задержимся на пару-тройку дней. Школу пропускаем немного
Очень хорошо, познакомятся, пообщаются! На Jade бассейн отличный, мы там уже были, в бассейне зависали и знакомились с другими детьми. Да и по стоянкам вместе гораздо лучше! Везде надо брать машины и куда-то ехать. Попутчики - это замечательно!
Корабль отличный, маленький и душевный. Детям горка и бассейн. Есть окошко с видом на капитанский мостик, интересно. В ресторан мы ходили не в основной, всегда практически без очереди был столик, основной побольше, покрасивее, но ждать пришлось с пейджером.
Планы на стадии обдумывания. Машина же нужна в Куала-Лумпур и Лангкави, поедем?
На Пхукете предпочла бы пляж, мы хотим на Фридом на лодке? Ещё вычитала про парк со слонами и белыми животными, нам туда тоже надо.
Про Сингапур вопрос насчёт детских парков. Вы были в Universal Studios, стоит оно того? У меня ребёнок не любит экстремальные горки, да и я тоже, если там все в таком духе, не стоит и идти. Зато любит Леголенд в любых видах, но пока не очень поняла, есть ли шанс туда доехать, вроде близко, но видела информацию про проблемы на границе и 7 часов добираться.
Olch13, как по имени называть? Вы хотите машину с водителем или самим рулить? Вы с мужем и вас трое я правильно поняла? Надо так машину брать, чтобы мы все уместились. Я еще толком по портам не смотрела. На Пхукете были, на остров с удовольствием поедем. И в парк тоже. Если еще удастся на слоне покататься вообще было бы хорошо
Ольга, очень приятно. Сами рулить нет, не осилим. Я так понимаю, в тех краях общественный транспорт не развит, и принято брать таксиста на день. Мы вдвоём с ребёнком, так что попутчики просто необходимы, как-нибудь уж влезем. Почитаем ещё в деталях про порты, решим! Пишите тоже, какие возникнут мысли.
Оля, у вас мальчишка? Надеюсь дети будут общаться! Да, конечно будем брать. На Пхуте с этим нет проблем. На Сентозе в Univerrsal не пошли, т.к с нами не было детей. Поэтому не подскажу насколько там интересно. У нас Сингапур после круиза будет, на месте уже решим куда успеем за 2 дня. На Сентозу советую, нам очень понравилось