Stiltour писал(а):Предлагаю начать набор на следующую экскурсию: Гавр-Этрета-Довиль-Трувиль-Онфлер-Гавр.
Вас встретят в порту Гавра на выходе из таможенной зоны, затем вы отправитесь на Алебастровое побережье в потрясающий городок Этрета, о котором французский писатель Альфонс Жан Карр сказал: «Если бы мне нужно было показать другу море, который его никогда не видел, я бы привез его в Этрету». Это, действительно, одно из самых завораживающих мест Франции, где вы прогуляйтесь по набережной, увидите город, как на ладони и услышите истории и легенды Этрета.
Далее, будет небольшой переезд на Цветущий берег в город Довиль — один из элитных мировых курортов, где вы прогуляйтесь по знаменитой набережной, узнаете историю города, а также, светские сплетни.
Обед пройдет на живописном рыбном рынке в Трувиле (оплачивается дополнительно), где вы сможете полакомиться наисвежайшими дарами моря: устрицы, креветки, морские ежи, лангусты, омары и многое другое…
Далее, вы окажетесь в излюбленном месте художников и писателей — Онфлере, здесь вас ждет прогулка по старому морскому порту и дегустация кальвадоса и сидра.
Стоимость: индивидуально до 7 человек - 690 евро, в групповом туре по 70 евро.
Продолжительность - 8,5 часов.
09.30-10.10 Встреча в порту, переезд в Этрета.
10.10-11.40 Подъем на панорамную площадку, прогулка по набережной.
11.40-13.40 Переезд в Довиль, прогулка по городу.
13.40-15.30 Переезд в Трувиль, обед.
15.30-17.30 Переезд в Онфлер, экскурсия по городу, дегустация сидра и кальвадоса.
Время примерное и может быть изменено.
Здравствуйте, Stiltour.
Мои сокруизники дали предварительное согласие на Вашу экскурсию, и нас набирается 13 или 15 человек, т.к. дети под вопросом, потому что родителям получается накладно платить за ребенка по цене взрослого. Более точную цифру желающих на Вашу экскурсию сообщим в следующем году, ближе к круизу.
С уважением,
Станислав.