Купили билеты на самолет - Японские авиалинии, 30 тыс.руб за одного, туда 17.11 обратно 01.12.
До круиза планируем посетить Киото и Хиросиму с островом Миядзима, после круиза Токио.
Ждем попутчиков.
И мы с мужем идем в этот круиз. Тоже прилетаем 17 ноября, но с Камчатки, обратно сразу после круиза 29 ноября. До круиза хотим посмотреть Токио и окрестности.
Получили визу, однократную.
Маршрут по сухопутке проработан кроме Токио. С Токио пока гладко не получается. Не могу определиться в какую сторону бежать - наверно определюсь во время круиза с учетом увиденного.
По круизным портам маршруты тоже становятся ясными.
О, я заказала этот отель, но на сайте круизного порта прочитала, что парковка корабля будет не в новом терминале, как предполагалось, а в основном, где всегда парковаться Princess, поэтому буду заказывать новый отель, кот будет ближе к Osanbashi
Интернет покупать не буду. Знакомые неделю назад были в Японии, сказали есть много бесплатного интернета. Еще хочу бесплатный интернет по премиум картам visa попробовать подключить.
От нашего отеля до Osanbashi тоже недалеко.
Мы хотим утром 21 съездить в парк Sankeien Garden.
Спасибо, Ирина! А я вот пока никак не определюсь с инетом.Вы просто закачали maps me? А в портах будете их подкачивать( карты) или до отплытия в отеле закачаются?
Карты в mapsme надо закачать дома, они без интернета работают отлично. Там даже информация о достопримечательностях есть. И проезд на метро показывают. Закачайте те районы, которые вас интересуют, чтобы память не перегружать. Попробуйте маршрут построить. Ткните пальцем в нужную точку и проложите отсюда-сюда. Я очень люблю mapsme.