queen_V писал(а):
Ну, что думаю, все желающие высказались, значит и автору провокационного вопроса пора.

Очень сильно постараюсь сформулировать так, чтобы прозвучало не пафосно, не нравоучительно и не высокомерно. Это мнение относится исключительно к мне и я не хочу, чтобы те, с кем мое мнение не совпадает, считали, что я их осуждаю. Тут каждый делает выбор сам.
Думаю, что после такого вступления уже понятно, что я считаю, что разовый секс за большие деньги это такая же проституция, как регулярный секс за небольшие деньги. Проституция это одна из древнейших профессий, но овладевать этой профессией мне бы не хотелось, я предпочитаю получать доход от других навыков. Мне кажется, что секс это акт доверия. И происходить он должен в идеале между любящими людьми, уважающими друг друга, испытывающими взаимное влечение. Ну или, как минимум, чтобы был хоть один из трех вышеперечисленных параметров. То есть он должен быть по взаимному желанию, а не ради выгоды. Простите, если все-таки прозвучит пафосно, но у меня не получается сформулировать свое мнение попроще.
То есть, по моему мнению, на такое предложение правильно было бы ответить отказом.
Теперь, после того, как я написала, как правильно, встает вопрос, поступила бы я правильно, если бы мне предложили такую сделку? Ну в смысле внешности мне далеко до Деми Мур, а с учетом моего возраста, такое непристойное предложение вообще можно было бы рассматривать не как оскорбление, а как комплимент.

Я думаю, что если бы вдруг нашелся кто-то предложивший мне такую сделку, этот чувак бы круто переплатил, потому что за такие деньги можно было бы купить пучок желающих моложе и красивее, которые бы не стали рефлексировать, да и то в базарный день. В обычный - два пучка.
При всем при этом я очень надеюсь, что я бы отказалась. Потому что мне очень не нравится, когда на меня давят. Почему же я пишу, что "надеюсь, что отказалась бы", а не "я бы точно отказалась"? Потому что я ни разу не проходила испытания такими большими деньгами, а для меня они безусловно большие. И продажей своей квалификации, которую я готова продавать, я столько никогда в жизни не заработаю, не то что за один раз.
Легко отказаться от миллиона, если тебе его никто не предлагает. Насколько легко это было бы сделать, если бы кто-то предложил? Я не знаю. Я совершенно точно знаю, что такое предложение было бы для меня обидным. Но мало ли, вдруг бы я выбрала "пять минут позора", а потом существование, когда можно заниматься тем, что интересно и не думать о том, как заработать на жизнь? Потому я бы очень не хотела получить такое предложение. Вдруг бы в результате мне пришлось узнать о себе что-то, что я не хочу знать? Какое же резюме у такого длинного текста? Я не считаю принятие решения в случае предложения такой сделки легким. Но все же, я думаю, что отказалась бы. По-крайней мере, я на это очень сильно надеюсь.