marchello писал(а): 08 мар 2021, 18:36
Присоединяйтесь
marchello, я присоединилась, но какая то здесь тишина. Как вы брали круиз и у кого? Я в процессе бронирования, но что то сомневаюсь. Нужен какой то позитив на этот круиз. Переношу любимую Норвегию этого лета на средиземку. Думаю, может хоть корабль хороший.
Приветствую Вас, Marchello. Видимо мы с Вами пока одни на форуме собираемся в этот круиз. Я ещё год назад читала Ваши замечательные отчёты о круизах, с отличным чувством юмора. Буду рада познакомиться лично. Интересно узнать, почему Вы выбрали именно этот круиз. Я до сих пор сомневаюсь. Последнюю точку в бронировании ещё не поставила. Также выбираю, ехать с мужем или с подругой. Поэтому нужны аргументы для выбора.
Извините ,что не сразу отвечаю (забегалась )
Спасибо ,что читаете мои отчеты !
Этот круиз у нас попытка номер 3 -2 нам отменили из -за пандемии ,но это не главное конечно.
1 -он нас устраивает по датам ,так как -это весенние каникулы в школе у детей.
2 -дети очень просятся в круиз в Европу+ я у нас уже 2 забронировала (на осень и зиму).
Мы едем 2 семьями точно + вроде у подруги сестра из Германии должна присоедениться.
Уже когда все немного прояснитьтся в мире ,то начнем все планировать ,а пока 100% уверенности все равно нет к сожалению.
Marchello, большое спасибо за ответы. Да, будем надеяться, что всё прояснится и начнём планировать. Впереди 11 месяцев, время есть. У вас уже есть номер каюты? У нас на 9 палубе балкон, номер потом посмотрю.