ну что, мечтать так мечтать
с 22.10.2023 Из Генуи полный круг.
Взяла у итальянцев, национальность указывала Россия, через логитревел ( первый раз почувствовала неспешность их работы , жуть просто ) .
У меня от них ваучер и 200 онборд.
Полный круг как ни странно вышел дешевле, чем огрызок из Неаполя.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
demsboys, поправьте, пожалуйста: мы из Марселя в Геную, 1 ночь. Каюта вышла 34.3€ плюс чаевые. Так же дали онборд кредит 50 евро по статусу Voyager club мне. Но я думаю, что и мужу с таким же статусом положен онборд. Вообщем, бесплатная ночь на борту получается, осенние каникулы у детей. Либо ещё один круиз присоединим, либо сухопутку)
Evalyn, я пыталась другой подобный день взять уже непомню у кого. Не хотели такой маленький брать депозит и все, хоть и карта была какая надо.
Пришлось взять на рф рынке, одну ночку к основному и тоже 50 онборд дали
Катрин_delfi писал(а): Evalyn, я пыталась другой подобный день взять уже непомню у кого. Не хотели такой маленький брать и все.
Пришлось взять на рф рынке, одну ночку к основному и тоже 50 онборд дали
Сергей сказал, что может забронировать без скидки и без онборда. В итоге сама бронировала у немцев и со скидкой 5+5 и с онбордом)
Хм, а почему без скидки и онборда, если они положены он не может?
Я сама пыталась на сиашоре, но так как по 10 евро депозит не захотели брать, взяла по 50 депозит, но та же цена и 5+5% и онборд.
Он же если положен, то его дают на любом рынке сейчас, если круиз входит в voyager exsclusiv.
В любом случае покупки приятные.